Тема закрыта

Причина: 0

Пудра и основа под макияж Метеориты от Герлен. Кто-нибудь пользовался?

Девочки, добрый день! Хочу вот прикупить пудру, так как прежняя уже заканчивается. Обратила внимание на метеориты от герлен. Может кто-нибудь уже пользовался и поделится впечатлениями? Заранее прошу прощения, если такая тема уже была:))

Только ей и пользуюсь

мне никак.

Хочу уточнить что мне надо чтобы матировала хорошо, а то к обеду лоб и нос как блином жирным намазали:((

Так метеориты уж точно ничего не матируют - они как раз придают деликатное сияние, жирную кожу метеориты не украсят, только если ее сначала заматировать насмерть..

лично я безума от герлен,особенно румяна!знаю за что деньги отдаю.

majong
Только ей и пользуюсь

уже вторую баночку купила, очень нра

Iria
мне надо чтобы матировала хорошо

это не к ней, метеориты - это скорей как последний штрих, зрительно выравнивает кожу хорошо, сияния, вобщем лицо свежее выглядит.

юша77
румяна!

тоже есть баночка, хз когда покупала (более двух лет назад), помоему нескончаемые они уже наверно срок годности прошел...

Lapka Crocus speciosus
мне никак.

+1

метеориты это больше дымка, покрытие сверхху для сияния. уж они то точно ничего не заматируют. Матируют хорошо силиконовые основы по тоналку. отличная матировка у Ив Мэн Лоран, Живанши. очень недурственная, но умеренная у Рубинштейн, Кларанс (правда у кларанс пигменты светоотражаюсщие, надо знать какого уровня матировка вам нужна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы