Тема закрыта

Причина: 0

Боди-арт

Хочу не тату, а рисунок на теле. Чтобы потом можно было другой нарисовать. Есть у нас в Е-бурге какие-нибудь боди-арт-салоны? Может, кто-нибудь в курсе? Подскажите, пожалуйста

да тоже хотела бы узнать)))

Нашла Академию праздника в и-нете. Там детский боди-арт. Насчёт взрослого не знаю. Не звонила ещё.

Мне на юге нарисовали внизу спины, на копчике. Красотища получилась. Муж, когда приехала, ходил хвостиком сзади и без конца фотографировал. :) Но рисунок не оправдал ожидания и вместо обещанных трёх недель продержался пол недели. Я, правда, о нём забыла и один раз скрабиком потёрла :( Сейчас вот ищу в панике, где у нас такое делают.

Вы имеете в виду татуаж хной или индийскую технику?)

tattoo-scorpion.com/pgs/article2.htm Вот вам ссылочка... Так можно и в домашних условиях рисовать.. Занималась этим в бурную юность, потому что обычную делать не хотелось, слишком уж я не постоянная натура...

Только я что-то как ни искала, не смогла найти их координаты, куда им звонить?

нибла
Так можно и в домашних условиях рисовать.. здорово) особенно если восточными танцами занимаешься...
А постоянные кхм... или надоедят, или отношение к ним поменяется...

то-то и оно. И не больно к тому же и не опасно. А то ещё заражение крови какое-нибудь или инфекцию подхватишь. А тут в худшем случае - аллергия на краску.

.Svetik.
худшем случае - аллергия на краску.

все краски и гримм гиппоалергенны , я на празднике всех деток разрисовывала.Есть только минус - это красота не долговена.
и модашки и пузи арт тоже.

если нужен именно боди-арт
пишите в почту - подскажу координаты

Я люблю боди-арты рисовать. Только я в Питере работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы