Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, выручайте!!! В какой цвет можно покрасится на красный волос, чтобы смотрелось красиво?

Покрасилась в красный "веллой калор тач", цвет получился "дешевый", как бабушки хной, тускло, цвет вооббще не понять какой.
Вообщем хочу благородный цвет на волосах ( или темный русый, или светлый, и без красных оттенков уже), но не знаю как все это получится сверху на красные-то?
У кого-нибудь был опыт перекрашивания из красного в какой-либо? поделитесь! Спасибо!!!!

красный только смывка, хотя сама в свое время трехцветное колорирование закрасила в блонд обычной краской, но там где красный был все равно слегка просвечивало - но оно на концах было и не сильно критично смотрелось.

мамусь
но не знаю как все это получится сверху на красные-то?

Если будете заниматься самодеятельностью, рискуете стать зеленой. ;)

мамусь
У кого-нибудь был опыт перекрашивания из красного в какой-либо?

В черный.

Sanders
красный только смывка,

И в парикмахерской, а не дома.

Sanders
красный только смывка

Смывка полностью цвет уберет или оставит желтизну, и на нее сверху уже краска накладывается?
У меня-то вся голова красная сейчас :(

мамусь
Смывка полностью цвет уберет или оставит желтизну

она оставит Вам, я бы сказала, рыжину.
Да, сначала смывку, и возможно не раз, а уже потом краска, скорее всего что-то шоколадно-каштановое нужно будет

долго ходила красной,пробовала смыть или перекраситься нифига ,все равно красным отливало ,потом сделала на красный черное мелирование получилось супер(всем нравилось).

Была красная со светлым мелированием.Как увидела - ужаснулась, дико было. Пришла из парикмахерской и тут же покрасилась краской Pallete светло-каштановым.стало вроде ничего.

Я бы лично пошла в салон или парикмахерскую и с мастером посоветовалась. Вместе бы придумали что-нибудь :)
Я лично из красного выходила ооочень долго, перекрашивалась в блонд, причем в салоне - такой апельсин был, ну мама дорогая %) В блонд так и не вышла, потом уже покрасилась в каштановый :(

Мартовская кошка
красного выходила ооочень долго

пока свои не отрасли

в темно-шоколадный?

я только из черно-синего выходила, вобщем: 3 смывки, в промежутке между смывками неделя, после 2-й смывки мелирование блондораном, в течении недели делать маски для волос с пантенолом, после 3-й смывки через неделю, мелирование блондораном+2 цвета краски, один розовое дерево, другое блонд, делается вытягиванием цвета, получается красивый карамельный цвет.

Marmalade
шоколадно-каштановое

да, именно в такой цвет выкрасили подругу после ее неудачного цвета "шиповник" :=-O: Получилось неплохо. На солнце только есть небольшой красноватый оттенок, но в целом нормально.

я нормально перекрашивалась из красного в баклажановые и шоколадные оттенки, темно-русый. Вообще всегда сама крашусь в абсолютно разнообразные цвета, главное краску выбрать нормальную, качественную! Например, Лореаль. Велла мне не нравится! (смывать приходилось только черный цвет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы