Тема закрыта

Причина: 0

Детская парикмахерская Моя прелесть. Ни у кого телефончика их нет?

Яндекс и е1 такой не знают %)

370-36-35
пер.Красный, 12
вход с торца

rakatanga
Яндекс и е1 такой не знают

Потому что это салон красоты для детей, а не

rakatanga
Детская парикмахерская

Pliner
вход с торца

Да нет, не с торца у них вход, а с Красного прям ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:41

:rose: :rose:
спасибище! Мы там были. но визитку я их потеряла

Слушайте, кто-нить там детей подстригает постоянно?
Мы как-то "попали", и у меня нет больше желания туда тходить(((.
Пришли под запись, мастер занят, прождали почти 30мин, а она так и не освободилась. Плюнули и поехали в др.салон.
К тому же я посмотрела, как девчонку с длинными волосами стригли... просто жуть... ровнять густую гриву по сухим волосам.... криво, косо... %) %) %)
к сожалению, не помню ФИО мастера

Emma
Плюнули и поехали в др.салон.

Ну дак, ваша краля уже большая - можно в любой салон поехать ;)
Мы стриглись в 1,10. Мой мужичок вовсю крутил головой по сторонам, администратор подтаскивала ему игрухи, которые его заинтересовали,
а мастер прыгала вокруг с ножницами. Результат понравился. Сейчас уже стрижка подобросла, но, всё равно, аккуратненько ложатся волосики,
а раньше торчали во все стороны %)

Emma
Пришли под запись, мастер занят, прождали почти 30мин, а она так и не освободилась

Это ж всё от маленького клиента зависит. Может он прежде чем дать подстричь его, ревел пол часа, так что теперь сказать, мол, ты своё время потратил - иди нестриженый?!

Emma

Старшего там стригу постоянно.. мне и ему нравицо..))))..
вот в сентябре и младшую поведу.. за компанию..)))

Emma
кто-нить там детей подстригает постоянно?

мы всего 2 раза стриглись и оба там))) в следующий раз туда же)) очень хорошие мастера....и заболтали...и администратор скакала.....и стрижкой довольны....уходим в слезах оттуда...так хочет там еще поиграть)
приходим в свое время...ни разу еще ни скем там не столкнулись))))

Emma

мы :) ребенок прям оскорбляется, если его в обычную парикмахерскую привожу %) всегда очень хорошо стригли. и мы никогда не ждали очереди.

Янусик
ваша краля уже большая - можно в любой салон поехать

про кралю не поняла %)
на счет поехать в др.салон - так мы в год с небольшим уже в салонах стриглись... в обычных... без игрух и пр.прибамбасов...
а тут на рекламу повелись... детский сало и тыпы

Янусик
Это ж всё от маленького клиента зависит.

девочку лет 10 подстригали... сидела тихо-мирно, пока ей волосы кромсали

Янусик
Может он прежде чем дать подстричь его, ревел пол часа, так что теперь сказать, мол, ты своё время потратил - иди нестриженый?!

время администраторы должны нормально планировать, с учетом подобных проблемок, которые могут возникнуть при стрижке маленьких детей..
ну и посмотрите на ситуацию с другой стороны... вы пришли к запланированному времени с малышом, а вас динамят...

Нее, может это только нам так свезло с посещением данного заведения...
Но чет как-то я привыкла, коли я записываюсь куда-то на определенное время, то в это время мне должны оказать эти услуги. Т.к. просто сидеть и курить бамбук за свои же деньги, чет совсем не вдохновляет... тем более с мелким

Rebeline

Наташа85

Вруша

можете ФИО мастеров написать?
а то все довольны, одна я на них зуб точу
нам как раз скоро стричься... может дубль 2 замутить

Emma
можете ФИО мастеров написать?

фио не скажу :) На бейджике было написано Катя. Ей лет 30 красится в брюнетку.
В последний раз нас стригла не она, а совсем молоденькая девочка. Имя не помню, но постригла тоже оч.хорошо

Скажите сколько стоит стрижка маленького мальчика. Мы ходим во взрослый салон за 350 руб.

Lyusik

до 3 лет - 450.
после 3 - 400

Rebeline
На бейджике было написано Катя. Ей лет 30 красится в брюнетку.
В последний раз нас стригла не она, а совсем молоденькая девочка. Имя не помню, но постригла тоже оч.хорошо

мы когда были, так там тетя была, лет за 40.

Lyusik
Скажите сколько стоит стрижка маленького мальчика. Мы ходим во взрослый салон за 350 руб.

1.5 года назад, когда мы были, стрижка стоила 400.. + 100 рэ за сушку %)
не дешевно совсем
счас - не знаю)))
может подскажут, кто недавно стригся))))

Emma
счас - не знаю)))

были позавчера 450 р. и сушка туда же включена

Rebeline
На бейджике было написано Катя. Ей лет 30 красится в брюнетку

Катя ушла, к сожалению.. Мы тоже у нее стриглись.. Теперь у Оли - фигуристая девушка с многоцветно-окрашенной головой

Emma

Мы там стрижемся постоянно, т.к. мой сынок не сидит на попе ровно, а раньше мог и порыдать - т.е. обременять мастера в своем, например, салоне я не стала бы - там человеку деньги платят не за поскакушки вокруг рыдающего, крутящего головой или сползающего с кресла ребенка.. А здесь я все это воспринимаю значительно спокойнее - люди обозначили возрастной порог, очевидно отдавая себе отчет в том, что из себя представляет их клиент..
Не всегда, конечно, было все супер со стрижкой - у ребенка длинные волосы и стричь его надо не банально-мальчиково, но при этом и не в стиле Мирей Матье (как однажды случилось ), поэтому нам важно, чтобы был один мастер, который помнит, как она стригла в прошлый раз... Сейчас у нас с Олей в общем консенсус - мы выработали "схему" стрижки и расстаемся взаимно довольные друг другом.. :)
Стрижка обходится в 450 р (вроде сейчас это цена до 4-х лет), в это входит всеСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 13:08

Шумелка Мышь
Теперь у Оли - фигуристая девушка с многоцветно-окрашенной головой

ага, вроде она была в последний раз :)

Телефон у них изменился: 3883635, 2012621.
От себя тоже добавлю-самый лучший мастер у них Оля! Так получилось, что мы первый раз стриглись у нее. Я была очень довольна (красиво и самое главное быстро-за 1,5-2 мультика)! :) А все последующие 3 или 4 раза были новые мастера, которые ребенка просто боялись, на каждое шевеление отбегали и стрижка длилась очень долго :( , пока мы снова случайно не попали на Олю. Тогда я поняла в чем суть! И с тех пор мы мастера не меняем! :)

а покажите свои стрижки от мастеров "прелести" :) особенно мальчики интерисуют

Rebeline
до 3 лет - 450.
после 3 - 400

откуда такие цены? мы стрижемся у нас в пышме , берут 150 р до 6 лет, ребенок сидит на машинке, правда без мультиков, просто ТВ включено

MAgnolia
откуда такие цены?

за антураж, наверное :) и спец. подготовку парикмахеров.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:15

Rebeline

Юль, а там каталоги есть детских стрижек? я почему-то прихожу в парикмахерскую говорю состричь чуть-чуть,подравнять уши-челку, в итоге получается не то, что хотелось :(

Rebeline
за антураж

и мультик%)

Emma

никогда не ждали, странно...
еднственное - сейчас 2 машинки, обычно обе заняты, и мультик не всегда, тот какой хочется нам...

самая лучшая мастер была у них с открытия - Олеся, очень нам нравилась, но ушла давно(((
а вообще, дорого конечно и все время приходится объяснять долго, чего нам надо сделать, хотя вроде ничего особенного не просим и сын с мультиком сидит хорошо.

MAgnolia
Юль, а там каталоги есть детских стрижек? я

не каталоги, но журналы есть. Еще есть фотографии их клиентов :) Я там пару знакомых мордашек увидела :)) В частности, Яшку Птицы_ви :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы