Тема закрыта

Причина: 0

девочки, про волосы)

девочки, милые, посоветуйте ср-во для волос шоб не пушились во время дождливой погоды ;) стоит тока выйти на улицу во время дождичка даже после укладки дак мохнатитсо всё начинает :( юзаю нивею которая несмываемая для выпрямления но чет не вижу желаемого эффекта :( мож от этой неприятности и не избавицо никак? поделитесь секретами ;)

та же проблема, особо ничего не помагает, по этому не парюсь) ;)

grandis
та же проблема, особо ничего не помагает, по этому не парюсь)

а что пробовали?

средства для укладки: если не увлекаться- без эффекта, а увлечься-волсы паклей становятся

когда стала пользоваться бальзамами для волос стало поменьше пушиться

а что за бальзам? ;)

Мне крем от пантина нравится гладкий шелк. но я его в подарок получила за покупку шампунь+бальзам пантина, а в продаже не видела нигде(((

обычно пантин или дав. Хэрбел эсэнсес просто противопаказан: от него и без влажности волосы ну оч пышные, а при влажности дак вообще кошмар, вся прическа за 10 мин разваливается

Zebr-r-ra
крем от пантина нравится гладкий шелк

grandis
обычно пантин или дав

пантин шампунь и ополаскиватель юзаю, про бальзам учту спасибо :)

Попробуйте какую-нибудь профессиональную косметику для выпрямления волос. Большинству людей помогает!

Керастаз, масло для выпрямления Олео-релакс. дорого, но помогает и хватает надолго. бутылки мне года на полтора хватило

большое спасибо, буду пробовать :)

мне ни фига не помогает, как дождь - так пудель))) хожу с хвостом... либо пенкой мокрый эффект делаю - так держиться

excess
хожу с хвостом

везёт вам, я бы с удовольствием хвост сделала тока не из чего) у меня удлиненное каре
я даже днем могу предсказать по своим пушистикам будет вечером дождь или нет влажность повышается и они за ней %)

Серёжина
влажность повышается и они за ней

у меня если плохо уложены то и от кондиционера пушатся (висит над моим столом) %)
когда то было хорошее средство от сансилк...полностью не выпрямляло но было намного лучше других, сейчас нигде его не вижу :(

excess
когда то было хорошее средство от сансилк

стоит у меня такой сансилк крем - безупречно прямые называецо, может его имеете в виду? ;)
помогает... до дождя)

Серёжина
безупречно прямые называецо, может его имеете в виду

наверно он)

Серёжина
помогает... до дождя)

тогда только к волосам спагетти приклеить остаётся

excess
тогда только к волосам спагетти приклеить остаётся

ога, постным маслом смазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы