Тема закрыта

Причина: 0

Посветуйте пожалуйста

Хочу перекрасится из брюнетки в блондинку в домашних условиях!Посоветуйте какие краски лучше?И сколько раз надо покрасится будет?

дома мне кажется не получится... будете какой-нибудь цвета детской неожиданности или ярко рыжей))
вначале нужно же осветлиться, а потом красить. И для волос это пипец шок)

я красилась месяц назад у меня ушло:2 смывки эстель,7 раз супрой(проценты по нарастающей:6процентной-3 раза,9проц.2раза,и 12 проц.2 раза)+профессиональной краской игора пепельный -специальный3 раза с 12процентным окислителем.вооот. :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:02

юля777

волосы сильно испортились после стольких покрасок?

я думала у меня их воопще не останется :vava: а они ничего-держаться (правда немного вылезло)

Мария68
волосы сильно испортились после стольких покрасок?

а вы думаете они могут не сильно испортиться после такого? %)

а щас волосы крашеные?

Der-Tod-Verliebt

Сейчас волосы крашены в золотистый средне-русый оттенокСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 19:07

юля777
я думала у меня их воопще не останется а они ничего-держаться (правда немного вылезло)

дальше больше вылезет, у меня более гуманней было, обесцвечивалась, потом приводила к ествественному... ну и эффект волосы стали ваще никакие, год ушел тупо на отращивание своих, а старые все время обрезала... никакое лечение не помогало :dontknow:

юля777

вы сошли с ума! %)

Мария68
Хочу перекрасится из брюнетки в блондинку в домашних условиях!

в домашних условиях сделать это, не угробив волосы не получица
разумней обратица в хороший салон
краску советую лореаль, профессиональную конечно + уходы + средства для ухода дома

Я красила...
После окрашивания краской лореаль тон 5.3 (которая 10 минут) решила перейти к своему светло-русому пепельному. Сделала осветлене и тонирование в одном флаконе - осветляющая краска тоже лореаль. Не тут-то было, красный пигмент обязательно вылезал и все портил - волосы отливали рыжиной после вымывания пепельного оттенка. Парикмахеры посоветовали сначала обецвечивание, потом окрашивание. С перерывами. Я делала обесцвечивание в 2 этапа, супрой эстелевской+окислитель 9%, в каждую порцию добавляла по тюбику хромоэнергетического комплекса, тоже эстелевского. В результате волосы стали приятного блондинистого цвета :-) который я и закрасила пепельно-русым цветом тоже эстель+хромокомплекс. получился цвет, который хотела, вечером после окрашивания ходила на стрижку, мастер не поверила, что красила сегодня, состояние волос хорошее. Сами волосы у меня тонкие, длина до плеч. Важный нюанс - состав для обесцвечивания сначала надо наносить на концы, так как они больше всего краски впитывают, а у корней очень осторожно, иначе вся масса волос получается рыжей, а в прикорневой зоне белое.
Еще можно попробовать смывкой вывести краску, она вообще практически волосы не портит, а потом сделать мелирование, и где-то через месяц собственно осветление.

юля777
2 смывки эстель,7 раз супрой

юля777
профессиональной краской игора пепельный -специальный3 раза с 12процентным окислителем.вооот

итого 12 раз. мама :=-O: на фото волосы выглядят совершенно безжизненными.

Eвa
на фото волосы выглядят совершенно безжизненными

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы