Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте хороший и качественный автозагар( исходя из личного опыта)

Порекомендуйте хороший и качественный автозагар( исходя из личного опыта)

мне понра лореаль гель для лица и тела.

Яблоко
мне понра лореаль гель для лица и тела.

какой оттенок? я хочу чтобы эффект был такой же как после солярия. У меня был BOOTS, чет ваще никак, хотя остальная косметика у них шикарная.

Lancaster Face&Body. И обычный автозагар и постепенный нравятся

Есть три новых набора от dove сияние лета(там крем для лица и тела),поменяю на коробочку рафаэлло ;)

гарньер мусс нра, эффект виден сразу и разводов потом нет :)

Серёжина
гарньер мусс нра, эффект виден сразу и разводов потом нет

• многа, из боль-мень подороже был (впрочем, и сейчас стоит место занимает) ланкастер где пшыкать надо а потом размазывать - гадость редкостная, ну а пачкают помоему все. Еще дав нормальный на мой взгляд.

Серёжина
гарньер мусс нра, эффект виден сразу и разводов потом нет

Спасибо, очень интересно.

Sanders
Еще дав нормальный на мой взгляд.

Имеете ввиду Дав лосьон для тела с эф-м загара? Аналогичный Джонсон и Джонсон.
или уних есть именно автозагар?

Однозначно «Мэри Кэй»!!!

Мне очень понравился автозагар Sexy Hair. Она равномерно по телу распределяется, получаетеся очень "дорогой" и красивый загар! Еще и с каим-то легким мерцанием. Хватает на долго! Попробуйте!

личный опыт показал что мне не нравится ни один - пачкают одежду, смываются неравномерно, попахивают специфически. Пробовала:

Яблоко
лореаль

porshe
dove

Серёжина
гарньер мусс

и гарньер спрей.

Оборотень Uma

+10000, муж постоянно ругается, что воняет они. Лучше говорит в солярий сходи, чем всякой гадостью мазаться.

а есть которые не пахнут?

isishka07
Мне очень понравился автозагар Sexy Hair

КТО производительь?

INDIGO GIRL
КТО производительь?

INDIGO GIRL
Sexy Hair

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы