Тема закрыта

Причина: 0

Отличный тональный крем, помогите выбрать(

Девочки выручайте, знаю, что возможно здесь уже что-то подобное обсуждалось, облазила кучу форумов и сайтов по поводу того какой тональный крем лучше, у меня жирная кожа, сильно видны поры, был максфакторовский крем, мне он показался довольно тяжелым, создается эффект маски вообщем, в итоге думаю счас купить что-нить подороже типа Виши или Ланком, но не знаю, что лучше((( может кто уже пробовал что-нибудь из этой серии? :)

виши для проблемной кожи юзаю. супер! нерекламо...

ланкомовский мусс суперский, классно матирует и маскирует проблемные места

пользуюсь Герлен экстрим,очень нравится и поры скрывает и не маской ложится...Виши был-не понравился эфект маски ;)

ValiceV
Виши

У меня еще больше кожа после него заблестела %) Лучше пробник сначала попробуйте

Anemona (ex.Юлёна)
У меня еще больше кожа после него заблестела

а Вы для проблемной кожи юзали? у мну дак черных точек и прыщей стало меньше (ттт)...

"Ив роше" нравиться мне пока, легкий специально для жирной и комбинированной кожи.

economist
а Вы для проблемной кожи юзали?

точно для жирной... насчет проблемной не помню

посмотрите флюиды
пофиг какой фирмы, флюиды выпускают тока хорошие компании

дак у меня прыщей то и нет вроде, тока поры расширенные, главное чтоб не было эффекта маски...

альянс перфект от лореаль нравится

Мне Шанель понравился, Виши, Ланком, Мари кэй были, последний тоже неплохой.

dianИЩa
ланкомовский мусс суперский,

У Клиник есть классная штука - минимайзер для пор, есть просто крем (я не поняла), а есть типа тона - супер-вещь для сокрытия пор (наносила конкретно на поры расширенные). Всё остальное лицо можно (если нужно) крыть легкими тональниками (мне нравятся Герлен что-то там мат с розой и у Ив сен лорана неплохие матирующие). Живанши неплохие, но тяжеловаты что-ли. Я обходилась клиником на местах и пудрой-рассыпухой.

dianИЩa
ланкомовский мусс суперский, классно матирует и маскирует проблемные места

А я уплевалась... текучий он такой, телефон пачкался. Хотя маскирует поры и точки на 5 с плюсом)

Christian Dior использую сейчас, нравится
Виши - никак

BellaDonna
Ланком

ничего

Мак пользую последнее время.. нравится..

А мне нравится Совершенный тон от Мейбилин. Кожа стала классная от него. Только зимой не очень подходит, потому что немного сушит.

BellaDonna
Мари кэй

Давно пользуюсь, для меня он и только он

попробуйте тонак+ силиконовая база. у Ив Сэн Лорана отличная матирующая силиконовая база и тональник на нее ровно ложится. у ланком тоже была подобного плана есть.
подобные есть у рубинштейн, диор, лаудер. но у Лорана на выходит именно в летней коллекции для суперматирования и для жирной кожи. Про лорановские тонаки тоже ни слова худого не скажу.
Силиконку с золтыми частицами Герлен не поняла. Шанелевская для жирной кожи неверное маловата будет.

а Мас можно ежедневдно использовать? я думала, что это стойкая косметика для вечернего и др. стойкого макияжа, НЕ???

Дашо
НЕ???

нет...у меня тоже мак...каждый день юзаю)

Антарес

неее целую базу я по цене не потяну, там наверно тысчи в четыре обойдется все это дело, я думаю ланком все таки купить, хоть и жаль две штуки на него выкидывывать, ну или клиник, тот хоть дешевле...а разницы нет большой...

Виши :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы