Тема закрыта

Причина: 0

Косметика Ahava

Девочки, всем доброе время суток. Кто пользуется косметикой мертвого море AHAVA? Я попробовала только минеральный крем для рук и ног, просто в восторге, хочу купить крем для лица попробовать для сухой кожи, нигде на наших сайтах ничего не могу найти, неужели в Е-бурге совсем нет компаний занимающихся этой косметикой. Может кто, что знает?

Добрый вечер!
AHAVA продается преимущественно в аптеках, например, тут можно посмотреть и почитать www.diolla.ru/catalog/cosmetic/ahava/all. Сама не пользовалась, но знаю от подруги (у нее маска для лица), что запах не очень.

да, я там уже смотрела, но кремов для лица у них нет. Вообще как-то странно, косметика известная на весь мир, а у нас нет даже их представителей. Сама ездила в Израиль на эту фабрику, но взяла там только пробники - узнать подойдет, нет. Еще удивилась, что все женщины огромные пакеты набирали, цены то не из дешевых....потом оказалось, что в дьютифри цены на нее практически в два раза ниже :) , но уже нет такого ассортимента.

У меня было пару наименований. Мама из дьютика привозила. Мне не понра!

у меня было мыло, очень вкусное и хорошее. Но привозили из Израиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы