Тема закрыта

Причина: 0

е, или не?

классный велик!!!!!!!!!!!

Нормальная тетка.. Меня при таком свете если сфотать, также буду выглядеть пожалуй.. Не так толсто, но примерно так целлюлитно :)

Indigо
Бонен Картер?

Ни за что бы по первой фотке не догадалась... Это же любимая актриса моего мужа :=-O:
Такая она безумная везде

Каждый сходит с ума по своему. Я на Азовском море отдыхала, видела колоритных 2 дамочек. носят они размер 54-56, не меньше, но обе в стрингах. Удивляло 2 вещи: почему же это им нравится (гусенички натуральные + огромные целлюлитные попы) и ГДЕ они нашли СТРИНГИ такого размера!!!!

волшебная мадам!! :clap: совершеннейший дас ист фантастиш... но лицом ей явно лучче, чем попой

Шумелка Мышь
но лицом ей явно лучче, чем попой

хехе

[img]pics.livejournal.com/skromni/pic/0015rfq0[/img]

глаза у нее дикие какие-то везде и мальвина в подштанниках из нее зачетная!
а можно парочку ее НОРМАЛЬНЫХ фотографий? а то возникает вопрос, все ли в порядке с Броснаном?

Хрюндель
а можно парочку ее НОРМАЛЬНЫХ фотографий?

а таких нет.
и броснан со своей женой) эта с бартона жена))))

ну вот так...

[img]www.kinomania.ru/stars/h/Helena_Bonham_Carter/vert/121.jpg[/img]

размер фото чего не изменили, долго открывается. А по теме, ну целлюлит и че, у вас что все гладко?

прикольная тетка!!! мне очень нра!!

эльфочка
по теме, ну целлюлит и че, у вас что все гладко?

почитать может тему то? :)

эльфочка
размер фото чего не изменили

деревня! это сылка на инет, чо есть, то есть)

кстати хорошая женская фигура. и хорошая форма. Наличие целюлита от наличия избыточного веса не зависит. это обмен веществ. ракурс не удачный и купальник плохо подобран.
чтоб нам так в 43. как бы они не загорами...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:43

Я ее не знаю, но уже люблю! (с)

зы: Это кто ваще такая?!

rakatanga
зы: Это кто ваще такая?!

марла сингер :)

так эта...типа актриса. Хэлена Бонен-Картер. кстати в последнем Гарри Поттере играла "невсебяемую" ведьму. ну как обычно в своем же репертуаре... я так понимаю она себя везде играет Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:45

Обалденная тётка!!!! :love: :love: :love:
и актриса замечательная и мама .. всем мамам мама :clap:

Ксенчик
и мама .. всем мамам мама

а вы откуда знаете?

это я

а у Вас есть причины сомневаться в этом?
я просто вижу, какая она :)

Да вполне себе е)
Как многие, кто не шибко-то заморачивается тем, как внешний вид будет оценен со стороны)

фигура нормальная и ваще симпатичная тетка, но клоунские наряды не нра, может это и занудство, но не нра ужасно ваще

а че такая фотка то большая, еле в экран влезла

что бы блин все было видно!
какая есть фотка в тырнете, такая и есть. ррррр!

Lapka Crocus speciosus
что бы блин все было видно!
какая есть фотка в тырнете, такая и есть. ррррр!

:P ну понятно, лупу доставать хоть не надо

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы