Тема закрыта

Причина: 0

Нижнее белье

Девочки, привет. А какое нижнее белье предпочитаете вы??Какой марки, и где покупаете?????Делимся магазинчиками))))

последний раз в квелли заказывала...ничо так ;)
инканто покупаю от безденежья...

А в квелли сколько стоит комплектик))))И сколько по времени идет??

идет от 2-х недель (это они как-то один раз прислали быстро) до 3-х месяцев. стоят по-разному...от 500 до.....Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 11:35

:popcorn:
фотку будут?

peppi25

если там заказывать лучше сразу побольше всего, ну на каку-нить сумму приличную, а то за сборы дорого получится

люблю Lascana, Felina и Triumph, т.к. больше никто ничего удобного и красивого на мою грудь не делает%)
есть в "Интимиссимо" и пр., но я модели подходящие уже знаю и заказываю в otto или quelle раза в полтора-два дешевле, чем в магазах этих

Яблоко
инканто покупаю от безденежья...

тоже покупала, хб трусики хорошего качества, а вот кружавчики-сеточки - хватает ненадолго, начинают распускаться и ремкаться :(
у самой проблема с выбором белья стоит остро, т.к. куда ни зайди - везде висят лифчики пуш-ап что для моего размера груди это недопустимо и жарко плюс ко всему! А вот обычных лифчиков на косточках без поролона днем с огнем не сыщешь :(
Последний раз покупала лифчик в Атлантике, белый хлопковый с кружевом, очень комфортно и качественно, да и цена весьма приятна...

Пальметта

Мурлю-ша
хб трусики хорошего качества

Инкатнто

Honey (ex-Наталенка)
Пальметта

трусики Инканто только....милые они :)

Лифчики - на Зоологической,9 (название магазина никак не запомню :) ) - только там смогла подобрать подходящую модель.
Раньше почти все покупала в Пальметте - сейчас то ли у них лекала сменились, то ли у меня грудь - лифчики не подходят. А трусики там и покупаю (лифчики у меня нейтральные, к ним всегда могу подобрать низ :) )

Девочки, может кто знает, где есть нормальные лифчики в виде маечки, топик такой без всяких косточек. Куда не зайду везде лифчики для грудастых висят.

это безшовное белье что ли?
я только его и ношу сечас.

Бюстье

Tanchez
Куда не зайду везде лифчики для грудастых висят.

а я куда не зайду - везде на первый размер может не там мы ходим?

Девочки, кого белье Пальметта интересует обращайтесь ;) у меня как раз сейчас есть возможность порадовать вас :)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 20:45

Камфеточка
белье Пальметта Интересно)))А модели какого года
Порадуйте н6ас фотками.

Камфеточка

а цены ниже чем в магазине?

Tanchez
Девочки, может кто знает, где есть нормальные лифчики в виде маечки, топик такой без всяких косточек.

в Армаде

SAMARA

Коллекции такие же как в магазинах. Фотки на их фирменном сайте www.palmetta.ru можете посмотреть и выбрать.

хочушка

вам понравятся ;)

Либо бесшовное белье (Помпея например) либо Мирель. Больше для груди ничего не подходит.
а трусики Инканто в основном.

Девочки ,могу порадовать Вас красивым бельем, ;) ;) ;) пишите вличку)))расскажу))))))))

Камфеточка
посмотреть Посмотрела,а скажите примерно на сколько дешевле,есть ли смысл у вас покупать?

SAMARA

В личку пишите, я вам все все расскажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы