Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вывести татуировку

Есть у кого-нибудь такой опыт? Где и как лучше это сделать? Реально ли остаться без шрамов?

тоже интересует.

помониторю на будущее :)

знаю что в Лин лайне убирают лазером ,говорят что больно

Как-то давненько сделала тату на животе.А после родов рисунок растянулся.Такое безобразие получилось!Пробовала делать шлифовку - эффект ужасно не понравился. После неудачного опыта решила воспользоваться лазером!И вы знаете,совершенно безболезненно!Никаких шрамов нет,а рисунок стал светлеть,что самое интересное! :)

мой МЧ удаляет в Линлайн лазером, шрамов нет, но так как татуировки "кустарные" до 100%го результата еще далеко ("салонные" быстрее выводятся)

аноним
Есть у кого-нибудь такой опыт? Где и как лучше это сделать? Реально ли остаться без шрамов?

Никколь
тоже интересует.

Kite
помониторю на будущее :)

Когда делали то мозг отсутствовал?

сделали уже три сеанса с интервалом в 2-3 месяца, осталось еще пару :)

Nastyushina mama

а по деньгам как?

Провокатор
Когда делали то мозг отсутствовал?

присутствовал :)
ни чуть не жалею. еще парочку сделаю.

Шанель
а по деньгам как?

1 см кв около 1 000

Сделали со своим бывшим татушки-я его имя, а он мое...а теперь когда мы расстались , нихочу о нем ничего знать. Это последнее, что напоминает о нем . Подскажите, где лучше это сделать...это сильно больно? Тут про линлайн написано- кто-нибудь пробовал.. я боюсь...

Сал*ьса
это сильно больно?

делать тату больнее

Сал*ьса
Тут про линлайн написано- кто-нибудь пробовал

Nastyushina mama
мой МЧ удаляет в Линлайн лазером

Вот как раз в Линлайн и обращалась!Работа специалиста очень понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы