Тема закрыта

Причина: 0

Купила пиджак. с чем носить?

Вощим соблазнилась на скидку, жадность, шоб ей
теперь смотрю на обнову и думаю, а с чем сие творение китайских дизайнеров носить?
Дано: атласный темно-синий, на красном подкладе (рукава вывернуть можно), приталенный
я придумала носить с прямыми синими джинсами и с красным платьем типа футляр...
может еще есть варианты?

фото

SVETA™
фото

пиджак на голое тело ,бруки ,шпильки)

фото

SVETA™
фото

:dada:

С черными брюками, синими, красными, если таковые имеются. С прямой синей юбкой... С черной - не знаю, как будет смотреться.

фото, извиняйте за какчество фотки, чета с камеры не грузится, воть только с телефона

my°my
пиджак на голое тело ,бруки ,шпильки)

декольте слишьком глубокое

мне кажеться с юбкой однотонной одлжно быть гуд))) только вот длину не поняла если честно... с брячками хорошо должно быть...

кружевной топ,джинсики и красная шпилька!и мужики-штабелями!! ;)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
декольте слишьком глубокое

под низ - маечку чёренькую (шоб слегонца хруди прикрывала) или рубаху бэлую, расстегнуть на 2-3 пуговки. рукава у пиньжака НЕ ПОДГИБАТЬ!!! плюс брючики на пару тонов светлее пиньжака, свободные, на бедрах и сумашедшую тонкую шпильку. ;)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Дано: атласный темно-синий, на красном подкладе (рукава вывернуть можно), приталенный

зачооот!
да хоть с джинсами, хоть с брюками, хоть с платьем, хоть с юбкой. от материала и фасона эе все завист)

стастя
кружевной топ

вощим, в наших магАзинах если чего надо то этого нет, заказала портнихе приталенный топ из красного атласа с кружевом по линии декольте, купила туфли темно красного цвета...
нихай

стастя
мужики-штабелями!!

Девочки всем спасибо за помощь, вы как всегда- один большой друх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы