Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите лузеру

На день рождение подарили эпилятор...Но так как брею ноги я редко, летом раза 2, а в остальное время года вообще не брею, он лежал. Сейчас решила испробовать...в итоге все ноги в царапинах и красных точках. Это всегда такая красота после эпиляции?И как от этого избавляться?

+=Иришка=+
Но так как брею ноги я редко, летом раза 2, а в остальное время года вообще не брею

Это лень или волосатость пониженная?:)

+=Иришка=+
Это всегда такая красота после эпиляции?

кожа чувствительная?

АЛЛА™
волосатость пониженная

Волосы конечно есть, но они незаметные,маленькие и реденькие. Могла бы вообще не брить, но иногда находит...

АЛЛА™
кожа чувствительная?

Да

завтра пройдет ;)

+=Иришка=+
Да

ну значит вы с этим девайсом вряд ли уживетесь (это по своему опыту говорю)

+=Иришка=+
они незаметные,маленькие и реденькие

тем более похоже смысла нет:)

+=Иришка=+
красных точках

рекомендуют брить на ночь, потому что к утру это проходит.
я ещё кремом помажу.

femeya
я ещё кремом помажу.

Любым?

АЛЛА™
тем более похоже смысла нет

Иногда все равно хочется))))Находит такое

после долгого перерыва всегда точки появляются красные - пупырышки. мажу обильно кремом,через несколько часов проходит

я раньше брила одноразовым станком и когда такого не было

+=Иришка=+
Это всегда такая красота после эпиляции?

я делаю только после ванны ( ну типа на распаренную кожу), можно еще кремом смазать - и вообще не больно и нет никаких точек красных и т.п. А кожа тоже чувствительная...

тоже периодически появляются точки красные, но быстро проходят, мажу кремом увлажняющим

CityCat
я делаю только после ванны ( ну типа на распаренную кожу),

а потом кремом:) ... через несколько часов пятна проходят:)

про царапинки не знаю, а вот раздражение в виде красных точек было первые раза три. у меня просто лохматость повышенная, кожа чувствительная, низкий болевой порог, поэтому эпиляция для меня - пытка!!!! в слезах от боли каждый раз.
но!!! после нескольких раз расти стало в разы меньше, поэтому я стала переносить это более-менее нормально.

есть у меня знакомая, так она подмышки и зону бикини себе эпилирует! :t_0027:

я подмышки тоже приноровилась. больно тока в первый раз, потом нормально, терпимо.
тока меня вросшие волосы задолбали на ногах....не знаю уже как бороться

*Кареглазая*
есть у меня знакомая, так она подмышки и зону бикини себе эпилирует! я тож. причем ноги не могу, а подмышки и бикини запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы