Тема закрыта

Причина: 0

UGGs-ещё в моде?

Фроська
есть ещё детские угги, ваще прелесть! :love:

интересно, а в них как вообще ногам? в частности детским....на вид они жутко неортопедичные...или мне кажецца

Фроська
Оригинал (30.6 Kb)
Оригинал (31.8 Kb)
Оригинал (27.6 Kb)
Оригинал (31.8 Kb)

ну вот эти подростковые еще более менее, у них и форма какая-то другая, больше на сапоги похожи, не такие расплющщенные....

chegema
сколько они у нее там стоят? такие сапожки тыщ по 10-15 в магазах

от 170у.е. в зависимости от модели!
Вот такие у неё стоят 130 а у нас в магазине в меге 400у.е. :)

yasyaM
Все понятно..рекламо

Фроська
Вот такие у неё стоят 130 а у нас в магазине в меге 400у.е.

так вы там и закажите, всяко дешевле будет, чем здесь.

yasyaM
Все понятно..рекламо

я с Казахстана, мне рекламировать для Вас как-то глупо :j_0019: !

Бу
ну вот эти подростковые еще более менее, у них и форма какая-то другая, больше на сапоги похожи, не такие расплющщенные....

потому что это вовсе не угги, а просто сапоги и они не на детей, а женские модели :)
присматривала себе на e-bay такие, но цена смутила

Бу
....на вид они жутко неортопедичные...или мне кажецца

те идут именно как пинетки для неходячих маленьких деток :)

Ольга (Лёлик)
так вы там и закажите, всяко дешевле будет, чем здесь.

ессно я и закажу ;) , я лучше 2 пары возьму за такие деньги! :PСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 18:41

Фроська
я с Казахстана, мне рекламировать для Вас как-то глупо

ну не знаю не знаю,вдруг окажется что от вас сдесь представитель есть

Фроська
Одной из первых «уродливые ботинки» стала носить звезда телевидения Опра Уинфри, п

ну вот видите)))они специально такими и задуманы

yasyaM
ну не знаю не знаю,вдруг окажется что от вас сдесь представитель есть

нет-нету я вас в этом уверяю!!!и ктому же я этой обувью не занимаюсь, я ей пока интерисуюсь ;) здесь есть только мамочки с детками-ровесники моей красы :love: с кот. мы болтаем :PСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 18:45

Давно хочу заказать вот такие
Думаю для дома , магазинов , дачи пойдет . ( для тепла и комфорта)

ну лично для меня Опра Уинфри не авторитет

chegema
потому что это вовсе не угги, а просто сапоги и они не на детей, а женские модели :)

ну я и вижу, ога)))

Фроська
те идут именно как пинетки для неходячих деток :)

ну а другие...большинство из них выглядят также. В смысле неортопедично. А еще я часто вижу молодых девонок в этих уггах жутко стоптанных во внутреннюю часть стопы (мож непонятно объяснила) и все время думаю, блин это ж так вредно для ног в таких ходить, да еще и если так жутко стаптываются...мож у них конечно какие-то не такие были, некаественные

Ольга (Лёлик)
Опра Уинфри не авторитет

А хто это? Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 18:45

yasyaM
А хто это?

по имени вроде тетка, в описаловке еще и телеведущая я тока тетю Валю Леонтьеву знаю

Бу
А еще я часто вижу молодых девонок в этих уггах жутко стоптанных во внутреннюю часть стопы (мож непонятно объяснила)

понятно, я тож прошу чтоб мне сфоткали их подошву и буду выбирать чтоб она каучуковой (или резиновой? ) была, а у тех у кот. они стираются подошва идёт как на тапочках! вот такой ахтунг через энное время и выходит! :)

Ольга (Лёлик)
в описаловке еще и телеведущая

А эт которая хамбургеры не ест?боиться бешенством заразиться

yasyaM
А эт которая хамбургеры не ест?боиться бешенством заразиться

а хрен их разберет :)

Люблю Сладкое
а я со своим 39-40 размером в ту зиму носила и ниче нормально

Ха! У меня 41 и я себе уже их заказала и они уже приехали.. Лежат, ждут зимы.. С ребенком гулять - милое дело.. Теплые, мягкие... И вид мне их нра..

Ольга (Лёлик)
по их климату они разбираются в обуви для зимы всяко

это не зимняя обувь))))
это обувь для сухой прохлады. ночами там от 10 до 17 в среднем.
КлиматКлимат в Перте мягкий, морской, на стыке умеренного и субтропического с достаточно жарким летом и прохладной зимой. Все четыре сезона четко выражены.Наилучшее время для посещения - австралийскими весной, осенью и летом - с сентября по май. Весна и лето теплые, наиболее приятные времена года. Лето жаркое. Австралийской зимой в Перте заметно холодает. Температура воды: Вода в океане в окрестностях Перта прогревается не так хорошо, как на восточном побережье Австралии, так как океан здесь открытый и не подогревается теплыми океаническими течениями, несущими тепло из тропиков на восточное побережье. Средняя температура воды зимой 17С, а летом 20С. Летом можно купаться.

Kсю-Kсю
я себе уже их заказала и они уже приехали.. Лежат, ждут зимы

я себе на зиму заказала и тож уже получила как альтернативу каблукам саломоновские сапоги-мембрана внутри, натуральная замша, искусственный мех для красоты... но это чисто на холод, не на постоянку.

Ольга (Лёлик)

старухой обозвали :( все пошла чай шамкать вставной челюстелкой

вот оне, мои родимые..

Lapka Crocus speciosus
Лежат, ждут зимы..

Lapka Crocus speciosus
это обувь для сухой прохлады. ночами там от 10 до 17 в среднем.

девочки, я нихера уже не понимаю, так мы их покупаем для не той погоды, на которую они рассчитаны что ли? или я че та не вкуриваю с этих овец?

Kсю-Kсю
И вид мне их нра..

сфоткаете? ;) а подошва какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы