Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошие ср-ва для маскировки прыщей и прочей гадости на лице.

Чем замазать в тех местах, где тональник не справляется?

очень хорошо от этой гадости помогает средство точечного нанесения от гаренье
а скрыть чтобы-есть тональник у виши, но он "маской"
а еще есть основы под тональник, у хороших фирм. у клиник точно есть. просто я не покупала ни разу.
надо вот с этой основой

я в Летуали купила средство от прыщей-именно точечное. типа наклеек- за ночь у дитя проходит.. на кассах у них-китай производство зачем замазывать,когда на ночь можно заклеить и пройдетСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:03

Ksania

Знаю, но утром краснота всё равно немного остаётся.
кроме прыщей есть и другие проблемы которые за ночь не пройдут, а скрыть как-то надо. ;) Вообще консилер должен быть у каждой женщины на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:09

я пользую от Хелена Рубенштейн Мэджик консилер, легкое покрытие но хорошо скрывает все:) стоит 1700 примерно без скидки

Консилер он жидкий, в основном под глаза. А прыщи и следы от них лучше карандашом или кремом густым- корректорами замазывать.

Карандаш MAX FACTOR MAKE UP ERACE
Интенсивный маскирующий карандаш. Помогает полностью скрыть темные круги под глазами, покраснения, лопнувшие сосуды, сглаживает и смягчает кожу. Наносится локально, непосредственно на тот участок, который необходимо замаскировать.
Я им пользуюсь ;)

А Вы не пробовали решить проблему кординально - избавиться от прыщей? Могу подсказать решение.

косметические недостатки можно скрывать корректорами
они могут быть цветными, могут быть цвета кожи
плотные по структуре
например покраснения скрывает зеленый корректор

MIG67
А Вы не пробовали решить проблему кординально - избавиться от прыщей?

У меня нет такой проблемы, но иногда что-то вскочит в самый неподходящий момент, есть расширенные сосудики, и иногда появляются синяки под глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы