Тема закрыта

Причина: 0

для обладательниц дезодоранта драй-драй

после каждого нанесения так кожу жжет неприятно, ааааааа %)
у вас также?

Нет, не так. У вас не правильное применение. Нужно помыться хорошенько высушить подмышки и только тогда наносить, и стараться не потеть, такое жжение именно от этого потом лучше будет

у меня такое бывает, если в этот же день брила подмышками....а так все нормально......только сухость :) но я бы не сказала что мне он помогает на все 100% :(

это я
после каждого нанесения так кожу жжет неприятно, ааааааа
у вас также?

да,почти каждый раз так

это я
у вас также?

когда немного влажно, да, а когда все высушено-нет.

euphoria
он помогает на все 100%

лично мне помогает. Бывает со спины речка течет, а подмышки сухие :)

Люльча
стараться не потеть

а я думала, что это дезодорант создан, чтобы не потеть. "Стараться не потеть" я и без него могу :D

девочки,а подскажите где купили и сколько стоит? :)

Shamu

Медикал трейд – аптека  

ул. Фурманова, д. 127, тел. (343) 233-99-99

Атака Мед Лайн – аптека  

ул. 8 Марта, 144, тел. (343) 260-54-27

Источник здоровья  

ул. Чапаева, д. 30, тел. (343)257-66-09

Аптека на Тверитина  

ул. Тверитина, д. 38/1, тел. (343)262-68-29

спасибки большое

Это дня того, чтобы жжения не было, а когда он подействует, т.е на следущий день можно всё что угодно

Девочки,прикупила,первый раз попробовала довольна,только не поняла как душ принимать.Прямо ничего не смоется,если после нанесения на след.день душ принять?

Shamu
ничего не смоется

ничего не смоется :)
только у меня от него раздражение, чешется все, просто кошмар %)

Meduza

Ой спасибо,а то мне сестра говорит:так типа в душ пойдешь и все смоется,ладно попробую,экспериментировать будемсссс А про то ,что чешется-это точно,только точнее колит точечно,а от этого и чешется,но зато какой результат :dance2:

Shamu
что чешется-это точно,только точнее колит точечно,а от этого и чешется,но зато какой результат

тоже колется и ощущение что чешется.
пользуюсь давно, очено нравится, раз в неделю нанес- и чувствуешь себя человеком, правда не помогает абсолютно от мокрых ладоней и ступней, т.к. я даже просушить не могу, нанесу и тут же потеют конечности :( зато подмышки идеально.

а что это за дезодорант такой??????????

serin

от обильного потовыделения

это я
после каждого нанесения так кожу жжет неприятно, ааааааа
у вас также?

Не после каждого.Если соблюден правильный перерыв небритья,то нормално.не жжет.

Хорошая штука,кстати.мне помогает)))

Shamu
от обильного потовыделения

лично для меня даж не от обильного...меня больше убивали следы от дезиков либо от разводов лёгкой подмоченности...жалко было все шерстяные вещи и хлопковые рубашки яркие....а щас - ляпотааа

[cit]miss L™
а мне все равно колит,хотя тоже все правила соблюдаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы