Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ну точно пышные юбки и рукава-фонарики какие-нить точно подойдут.
ну там, воланы и рюши, только канеш отслеживать, чтобы не переборщить :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 18:03

Tanchez
Какие фасоны выбирать?

как в двадцатые. все эти прмяые силуэты фигуристых как я делаю вандербильдихами

Апсара
пышные юбки и рукава-фонарики какие-нить точно подойдут

неее. это мне, мерлин мурло))))) а вытянутая i будет как трансвестит (прости дорогая, это образно)

вот!

так, кслову просто - то что вдвацатые считалось худошавым и вытянутым - по нашим сорееенным меркам весьма и весьмааппетитно считается, размер так 48, не меньше)) А на узкой фигуре стиль 20х - это еще уже и ещедлиннее и худее) Они тогда как раз формы так пытались скрыть и пмолоеть,шбызначит как подросток бесполу выглядеть
Если хочется формы выявить то тогда можно на окнтрасте пропорций играть (но это если рост позволяет конечно) Например - визуально расширить линию плеч и бедер, что придаст тонкость и хрупкость талии. Вариантов этого добиться - масса. С такой фигурой работать достаточно легко и приятно вобщем (я имею ввиду - одежду подбирать) Срукавами-фонариками и пышными юбочками можно и проиграть - этот стиль очень опасен, мало кого делает по-настоящему выигрышной

А мне 70-е кажутся более подходящими. Клёши, макси юбки-трапеции, отвороты на манжетах. То есть пропорции меняются не в середине фигуры.
Либо из 60-х опять-таки трапеции - платья и юбки длиной до колена

Tanchez
Хочется с помощью одежды немного округлить формы

а может просто наесть жир?

Tanchez
у меня быстрый обмен веществ, сколько не ем ничего не откладывается.

ааа... я поняла, тема чтоб похвастаться шютка.

Вот, для вас спёрла:
Большинство видов юбок и брюк отлично вам подойдут. Недостатком может послужить отсутствие выделяющейся на общем фоне талии, так как именно она придает вам женственности, поэтому необходимо подчеркнуть талию.

Какая одежда должна присутствовать в вашем гардеробе:
Обволакивающие рубашки. Такие вещи подчеркивают соблазнительность ваших форм. Вырез у горла подчеркивает изгибы тела, а акцент на талию зрительно выделяет среднюю часть тела.

Брюки с прямыми зауженными штанинами. Не многие женщины могут позволить себе носить такие модели. Вы можете воспользоваться своим преимуществом, тем более, что такой покрой подчеркнет стройность ног.

В женственном костюме, состоящем из облегающего пиджака и юбки, вы будете выглядеть на все 100. Важно, чтобы пиджак был в облипку по талии или имел пояс, так как на талию необходимо сделать акцент.

Раздельный купальник. Ваш и без того прямой торс будет выглядеть еще более прямо в сдельном купальнике, поэтому свой выбор нужно остановить на раздельном варианте. Вам подойдут самые разные модели и бикини со стрингами, и купальник с шортиками, а также танкини (купальник с верхом в виде короткой маечки или топа).

Чего нужно избегать: Квадратный, мешковатый верх. Избегайте бесформенных баек, курток, и т.п., а также двубортных пиджаков. Они делают вашу стройную фигуру бесформенной. Обязательным атрибутом вашей верхней одежды должен стать элемент, подчеркивающий талию.

Прямое платье. Платье, которое свободно висит от плеч до колен, превратит вашу фигуру в прямоугольник и сделает вас зрительно толще. Вам необходимо выбирать приталенное платье.

Джинсы стрейч. Если у вас маленькие ягодицы, а при таком типе фигуры, это встречается довольно часто, то джинсы стрейч вам не подойдут, так как будут подчеркивать маленький размер. Остановите свой выбор на джинсах без стрейча.
:)

Tanchez

Так, не...там же вроде раздел Стиль, Мода...а не про здоровье)) Это бы не намек) Может просто специалист в области стиля поможет.

Tanchez
За 27 не наела, сколько не пыталась, у меня быстрый обмен веществ, сколько не ем ничего не откладывается.

как изощщщрённо Вы хвастанулись..... шЮтка. Автор, извлекайте уже всяко плюсы из этого. это ж можно жрать плюшки с пельменями на ночь, курицу-гриль, картофан-фри, на десерт - морожено со взбитыми сливками и НИЧЕГОШЕНЬКИ никуда не отложится. ;)
ЗЫ. Все, у кого не такой обмен веществ, пошли и тихо удавились. от зависти.

Indigо
В ОД

А что это за сериал? Посмотреть на стильных девушек захотелось очень! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы