Тема закрыта

Причина: 0

Quelle каталог, все присматриваюсь, а заказать боюсь, вдруг лохотрон? Поделитесь опытом?

Поделитесь опытом?

а в чем лохотрон?
оплата при получении %)
нормально все.

Мой опыт Верх надо на два размера меньше заказывать Свитера там, водолазки

нормально там все.

нормально, оплата при получении, мне даже как-то деньги вернули за неподошедшую вещь. Только долго все очень

ХДЕ? Я смотрела, что везде предоплата. Поделитесь

Гвоздика
оплата при получении,

на почте

Анелу
ХДЕ?

высылают почтой, наложным платежом, т.е. оплата при получении заказа. Если вещь не подошла, не устроило качество, в течении 14 дней можно вернуть, отслать им обратно, деньги возвращают примерно в течении месяца. Последний мой заказ поставил рекорд по срокам. От момента заказа до получения на почте прошло меньше месяца

вот такую курточку получила. Очень понравилась :)

а мы носим детские ботиночки,тоже очень нравится :)

Анелу
боюсь, вдруг лохотрон? Поделитесь опытом?

лет 5 или 6 заказаваем, все ок :)

размер реально минус два еще от своего?

Ксу
размер реально минус два еще от своего?

Размер или -10 или -8 от своего, надо смотреть на описание материала из которого вещь сшита. Т.е. если у Вас российский 44 размер, то в Квелле заказываете 34 (для тянущихся вещей) или 36 (если ткань не тянется)

panicaterina
Верх надо на два размера меньше заказывать

это да... порой самый маленький их размер в каталоге - больше моего на 1-2...

www.quelle.ru/ А заказываете через этот сайт?

Тоже хочу заказать. но не решаюсь пока, больше всего боюсь что на груди будет стремно сидеть

Катейка

Nastyushina mama

А как заказываете? На сайте или через фирму?

Сама с каталогов Quelle ничего не заказывала, но девчонки кто заказывал довольны.
Я заказывала детские вещи в laredout, разочаровала меня компания если честно. А себе в 3suisses, понра.

Анелу
А заказываете через этот сайт?

через него всегда и заказывала

СПС!

а вы почему там заказхываете? цены не низкие. в магазинах такие же примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы