Тема закрыта

Причина: 0

Делать ли химическую завивку ??

Подскажите, плиз, стоит ли делать хим. завивку и какую лучше ( вертикальную, легкую или обычную ). ??
Как потом ухаживать за волосами, укладку делать ?
Надоело уже каждое утро завиваться, а волосы без завивки не смотрятся, тонкие очень.

Anutk
а волосы без завивки не смотрятся, тонкие очень.

так они после химии вообще выпадут ;)
имхо, лучше не делать, все равно придется и завивать, и укладывть...

Яблоко
так они после химии вообще выпадут

Сейчас я слышала есть щадящие растворы, которые не так уж и вредят волосам.

Яблоко
лучше не делать, все равно придется и завивать, и укладывть

Да, но гораздо реже. Я, например, сама подумываю. У меня была какая-то щадящая завивка (точно название не помню, знакомый парикмахер, сам все решает). Ничего не выпадало А проблем действитель номеньше, опять же, можно просто пенкой "Пожухать" и будет эффект мокрых волос. Вполне смотрится, когда некогда ;)

Я делала итальянскую на морских водорослях с салоне на Белинского, 83. Волосы отличные!!!!
Живые и блестящие. Только кажется это не просто завивка, а "био" долговременная укладка.

Я делала щадящую химию пару раз. На моих волосах месяц примерно нормально смотрится, потом как мочалка. Приходилось утюжком выпрямлять или укладывать опять же. Дождалась, пока волосы не отрасли, всю химию состригла нафиг.

zlata_v
Я делала итальянскую на морских водорослях с салоне на Белинского, 83. Волосы отличные!!!!
Живые и блестящие. Только кажется это не просто завивка, а "био" долговременная укладка.

А сколько держится такая укладка.

У меня держалась месяца 2 нормально. Я пользовалась спец.шампунями и бальзамами для кудрявых волос.
Потом, когда уже корни отрастать стали, чтобы не было большой разницы стала обычными разглаживающими и другими шампуньками пользоваться. Стало практически как до завивки. Но если хочется кудряшек - то посплю на бигудюшках или мокрые волосы с пенкой пожамкаю, да так и оставлю. Да еще, обязательно сушу феном с диффузором снизу как-бы закругляю кудряшки.

zlata_v

Спасибо за совет!!!

Био-завивку делайте.
Я делала - осталась довольна, сейчас вот снова ращу, чтобы сделать

А вы сами делали или в салоне? Чем делали? Где? Во что вам обошлось это удовольствие? Расскажите :) !!!!!

Anutk
есть щадящие растворы НЕТ таких растворов. Волосы подвергшиеся любой хим. завивке, карвингу, хим выпрямлению, требуют намного больше ухода и укладки. Лучше поменяйте стрижку по типу волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы