Тема закрыта

Причина: 0

Stradivariys

Слышала открылся новый магазин Страдивариус. Кто был, жду отзывов.

так он так то давно открылся в меге ;) есть прикольные,но качество не очень..джинсы после 2 стирки потеряли вид :j_0008:

мы там с подружкой весело перемеряли все но ниче не купили. хз почему.
та же бершка вобщем.

Бренд вроде интересный, но шьют похоже все в Китае

kleo585
все в Китае

шьют

прикольные вещи, купила там прикольную юбочку и ещё пару вещей, довольна....... :)

а я там купила джинсы и рубашечку)))теперь они у меня самые любимые))

Интересно было бы посмотреть ;)

чет я мимо прошла
а там цены как? с кем сравнить?

Яблоко

ну я на распродаже отхватила и джинсы и рубашку,вообще дёшево вышло...джинсы 600 или 700...не помню....а рубашка 300 вроде.а на новые коллекции цены...хм....как манго наверно..ну мне там очень понравились брючки узенькие в чёрно-белую клетку,стоят 2000р.Фоток к сожалению нет.

Lapka Crocus speciosus
та же бершка вобщем.

а этого магазина у нас,в Екатеринбурге,нет ведь?

Anngel088
а этого магазина у нас,в Екатеринбурге,нет ведь?

не было вроде

девочки, осторожнее с этим магизином: купила там джинсы, красились даже руки, постирала-изменили цвет с темно-синего на серо-синий какой то (также было с джинсами, купленными в манго). но от этих джинсов красились даже ноги!
купила там балетки: не смогла ходить, подошва тонкая, каблука нет даже малюсенького. знаете, как пятки отбиваются, вопще ходить в них ужасно

была в магазине этой марки в Испании-вполне ничего,молодежные модели,аксесуаров много было,пару вещей покупала-качество нормальное

красная роза

у меня с манго такая история постоянно!!!капец просто!!все джинсы на ноги красятся,причём одни даже после стирки красились,а когда перестали,так цвет весь отмылся,стало полное г....А в страдивариусе купила светло-голубые джинсы,так что не красятся и не растянулись пока.Но самое приятное впечатление от джинс осталось после сислея.Я лучше качества не видела!я их год(!!!)уже ношу,ни сели,ни растянулись,ни порвались,и цвет практически как был.Теперь доверяю их качеству джинс и советую.

С манговскими джинсами у меня все в порядке,очень нравятся. Так же в страдивариусе купила черные джинсы, очень прикольные. А балетки всегда ношу без каблука,очень удобно, каблук на балетках для меня нелепость какая то.

Anngel088
я их год(!!!)

год это разве много? я джинсы по несколько лет ношу и выглядят как новые - вот где качество

Малиновая
каблук на балетках

понятие "каблук"-это ведь не всегда высокое что-то. 0,5 см-тоже каблук наз-ся. :)
и он на большинстве балеток есть, у вас тоже есть наверняка ;)
в любом случае, очень хорошо, что вам всё подошло. :) хоть не только негативный опыт...

красная роза

полно балеток именно на каблуке, прям видно его....а смотрится не очень.....тяжело это балетками назвать, туфли уже получается.......
я думаю что негатива всё таки намного меньше, чем позитива .....т.к. вообще покупая обувь надо её померить, походить, приноровиться......а не на угад.....даже если очень дешево...... :)

это я
год это разве много? я джинсы по несколько лет ношу и выглядят как новые - вот где качество

ну так сдайте места,где покупаете!хотя несколько лет-это для меня очень много....сислеевские то поднадоели...хочется всё время нового.Поэтому в гардеробе штук 8 джинсов сейчас.

Малиновая
а не на угад.....даже если очень дешево

вы абсолютно правы

suricata
качество тканей и пошива оставляет желать лучшего, а так модельки интересные есть

покупала там шорты именно из-за интересности модели, и очень быстро сломалась на них молния..

так же купила там балетки %) ходить невохможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы