Тема закрыта

Причина: 0

разбирая вещи...

1. зачем я храню фтубольный шарф спартака, который мне подарил малчик 12 лет назад?
  2. что бы адекватно носить плащ моей мамы, в котором она ходила в школу (блин... наследственное видимо с п. 1) типа винтаж... какой степени крутости и офигеннсти нужна обувь?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:28

Lapka Crocus speciosus
зачем я храню фтубольный шарф спартака, который мне подарил малчик 12 лет назад?

:) :)

малчик был бы наеврное тронут

Lapka Crocus speciosus
тронут

умом?

yasyaM
умом?

умом был он несколько тронут тогда, а щас бы тронулся этой... ну... снтиментальностью... наверное %)

вы мне про сапоги скажите, а)

Lapka Crocus speciosus

фотку бы)

Lapka Crocus speciosus

Я в инете смотрела фото,даже незнаю какие сапоги подойдут

ок. унесу его в химчистку, потом сфоткаюсь. а то он чето невнятно выглядит)

Главное - это взгляд! Уверенность, достоинство.. Ну и обувь крутая нужна, ясен пень..

вобще когда говорят о винтажных вещах, у меня в голове сразу ботильоны из крокодиловой кожи.

Nyako
у меня в голове сразу ботильоны из крокодиловой кожи.

хммм... а было бы прикольно.

Kсю-Kсю
Ну и обувь крутая нужна, ясен пень..

вот чето хочется прямо вот что бы ваще... а придумать не могу. надо по магазинам чаще ходить

Kсю-Kсю
обувь крутая нужна, ясен пень..

Lapka Crocus speciosus
крутости и офигеннсти нужна обувь?

а бабушкиной не осталось?

Lapka Crocus speciosus
сфоткаюсь. да, неплохо бы.
Я то время еще помню...

Lapka Crocus speciosus
типа винтаж...

моя бы остановила выбор на чём-нить типа длинных (до колена хотя бы) сапог на небольшой платформе и со шпилькой, кожа - теснённой фактуры.
хотя, надо на плащ посмотреть... ;)

Lapka Crocus speciosus
вот чето хочется прямо вот что бы ваще... а придумать не могу. надо по магазинам чаще ходить

Ну вот в ваших то европах че за проблема? Интернет-магазинов куча.. Сиди выбирай.. :)

Nyako
ботильоны из крокодиловой кожи.

Против рептилий ниче не имею, но вот ботильоны, имхо, губят любую ногу.. Особенно, если длиной до середины щиколотки.. Бррр.. Эта обувь тока с брюками. Ну или очень низкие ботильоны, прям почти закрытые туфли.. А вот сочетание ботильонов и капри - это ваще жееесть...

Honey (ex-Наталенка)
а бабушкиной не осталось?

бабушкина блузка есть :)
гииипюр. не понмю. но гдето в журналах этого лета была один в один, толлько с маленьким воротником, а у бабушкиной большой.

Kсю-Kсю
Интернет-магазинов куча.. Сиди выбирай..

да нелюблю я...

Kсю-Kсю
сли длиной до середины щиколотки.

это полусапожки. у меня ботильоны есть, но дешманские. они ниачом будут.

Kсю-Kсю
Ну или очень низкие ботильоны, прям почти закрытые туфли..

ну да, чтоб еще спереди шнуровка была и толстый каблук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы