Тема закрыта

Причина: 0

Пластырь "плоский животик"

Девочки, кто пользовался пластырем lusero плоский животик? как эффект, я понимаю, что если лопать булки, то ничего не поможет. Я питаюсь правильно, лишнего не ем, да и проблем с весом нет, рпегулярно занимаюсь в тренажерном зале, пресс каменный, но после родов на животе жирок остался. Когда сажусь появляется уродливая складочка, которая меня страшно раздражает. вот и думаю может попробовать :)

Лучше пресс покачать! Или обруч. ИМХО, деньги на ветерСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:57

Какой изощренный хваст!

Мама Сафии
Когда сажусь появляется уродливая складочка, которая меня страшно раздражает. вот и думаю может попробовать

вы никуда эту складочку не денете, 100%

никаккой не хваст! представьте реально меня живот мой напрягает! лучше напишите пользовались или нет ;)

Арвин
Лучше пресс покачать!

регулярно качаю, но эта прослойка никак не уходит

Мама Сафии
эта прослойка

фотку живота! какА там прослойка? кожа чтоль?

mtrix
вы никуда эту складочку не денете

не лишайте меня надежды!

нет у меня фотки живота, когда стою ее не есть, когда сижу, да ощущение, что кожа растянулась, короче не знаю, что делать, купальнике стесняюсь появляться

Мама Сафии
когда стою ее не есть, когда сижу, да ощущение, что кожа растянулась

так вы самую дохлую модель посадите и будут вам складки. Анатомические. Раньше-то у вас сидя было ровно? Осанку держите, а на пляжу не дышите. Вдохнули и не выдыхайте

Лильчик
Анатомические.

если бы они были не парилась бы, а тут именно жирок или кожа растянувшаяся не пойму.

majong
Какой изощренный хваст!

инигавари))))))))))

ну неужели никто не пробовал?

Подруга в восторге была от пластыря, но у нее еще диета шла параллельно) Не факт, что пластырь помог, а не она

Говорят вигна полная!

там вроде хорошие компоненты, например, фукус - это водоросль, которая очень хорошо расщипляет жир, ну и еще всего полно, еще послушаю :)

Я пробовала. -

Арвин
деньги на ветер

izumka
вигна полная!

Взрослая кошка
Я пробовала

а как вы делали, курсом?

Мама Сафии
а как вы делали, курсом?

да, похоже, ела только его!

очень эффективная весч! тока лепить его надо на рот ;)

Мама Сафии
но эта прослойка никак не уходит

Мама Сафии
купальнике стесняюсь появляться

автор, ну не накручивайте, а?

а по теме: пластырь - фигня...только если лепить

rakatanga
на рот

Мама Сафии
Пластырь "плоский животик"

Автор как у вас со здравым смыслом? Дружба намечается? Плоский животик...
Кремик "стоячие титьки", пончиковая диета "упругая попка"...

Со здравым смыслом все в порядке. Со стороны кажется нелепо, что какой-то пласттырь мочь расщипить жир, но я очень интересуюсь современными разработками в области медицины, фармацевтики и косметологии. Дело в том, что это пластырь трансдермального действия, т.е. в нем в концентрированном виде содержаться активные компоненты, проникающие в кожу и способствующие дренажу жировой ткани. Никого уже не удивить противозачатосным пластырем, он тоже клеится на кожу и гормоны по-тихоньку проникают черз кожу. Так что принцип действия тот же, поэтому не исключаю положительного эффекта. Вот и спрашиваю у тех, кто пользовался. И хватит издеваться, что смешного в том, что человек хочет хорошо выглядеть? Ну не могу я смириться с тем, что не та я уже, какой была :)

Маргадон
Кремик "стоячие титьки", пончиковая диета "упругая попка"...

Я тебя люблю!

Мама Сафии
Никого уже не удивить противозачатосным пластырем,

:=-O: меня! Впервые слышу!

Не берите этот пластырь. Полная фигня. Я и питаюсь правильно, каждый день по часу в тренажерном провожу (уже полгода), после шести не ем вообще. "Джим Флекс" на живот одеваю минут на 40 и в результате тоже самое, что и у вас. Стою нет его, сажусь складки небольшие появляются, приходится только втягивать живот.

Пробывала этот пластырь и ещё другой фирмы, я его в другом городе покупала у нас в городе этой фирмы не видела. Эффекта особого не заметила, хотя животом своим то же озадачена после родов. Сама уже похудела, даже меньше вешу чем до родов, а он всё равно есть. Тут мне кажется больше помогут упражнения и обёртывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы