Тема закрыта

Причина: 0

Биозавивка. Кто пробовал???

Скажите, кто пробовал делать себе биозавивку? Что это такое вообще? Как это делается? Где лучше сделать? Сколько будет стоить? А может, это можно сделать дома?????:) Если да, то как делать? Расскажите!!!

Пробовала на себе. с декабря матерюсь не переставая. :D
Делала мастер из хорошего сална, приехала на дом. Состав от фирмы Estel. Состав выбирала мастер предварительно посмотрев волосы. Посчитала что это состав оптимален. Если получившийся результат это оптимальный результат - то я даже подумать боюсь что было бы на неоптимальном составе. :D
После первой помыв ки волосы превращаются в паклю. Ни фига не лежат на укладке, если не укладывать, то будет просто веник дыбом. Зато объем - это да... на мою густоту объем и так был не сильно актуальным качеством, а тут.. просто масса волос, но они не послушные и нездорово выглядят.
Результат - не дешевая процедура, не дешевые способы восстановления и лечения волос. Часть длины просто состригла потом у другого мастера. Единственной что дало практически моментальный эффект в лучшую сторону - ламинирование. НО и то придется повторить еще не раз, чтоб вернуть прежнее качество волос.
У знакомых, которые решились на это дело результаты аналогичные. Поэтому мой отзыв о процедуре отрицательный.

Ясно..... Спасибо вам большое!!!!

Я делала. Состав с морскими водорослями. Делала в хорошем салоне на Белинского, 83. Кажется итальянская.
Волосы живые и блестящие остались. Вполне довольна результатом

Это в студии Ирины Ушаковой? Как это выглядит в результате??? Сколько держится??? А как вы думаете, дома самой можно это сделать?

делала на поль мишеле. карвинг карвингом :)

То есть особо не впечатляет? Лучше на бигуди дома завиваться?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы