Тема закрыта

Причина: 0

Чем ускорить рост волос???

маски???? втирания????

репейное масло лучше всяких покупных масок

Анелу
репейное масло

реально рост ускоряет???

Не знаю как насчет скорости роста, но количество волос на голове реально ускоряет средство NIOXIN!!!!
Проверено! Процедуры делают в салонах. А можно и домой купить набор и самой делать. Там шампунь, кондиционер и маска.

Настойка перца стручкового из аптеки

дома есть пара рецептов, если надо то вечером могу написать

Zolyshka
если надо то вечером могу написать

:) надо! спасибо :)

Zolyshka
Zolyshka

и мне, и мне, пожалуйста!!! :)

НАа все сто с вами согласна! У меня мама его той осень в аптеке купила! Результат - в волосах на голове! Отличный результат, надо сказать!

вот пишу как обещала.
диексидная маска:
1ч.л.репейного масла
1ч.л касторового масла
1ч.л вит.Е
1ч.л вит.А
1ч.л вит.В6
1/3ч.л димексида
димексид продают в аптеке. только осторожно, гврят если преборщит ним , о можнокожу головы персушт сильно. к вышеперечисленым маслам и витаминам добавляла еще прсиковое масло, масло ростков пшеницы. количество димексида при этом увеличивала.

2-я маска:
2ст.л сухой горчицы
2ст.л горячей воды
1 желток
2ст.л любого масла
2 ч.л сахара
эту маску нужно наносить только на кожу головы. говорят, что уже через 2 недели появляется пушок на голове(сама не пробовала)

3-я маска:
2 ст.л какао
2ст.л сливок
1/2 кефира
1 желток

takta

Первый раз про это слышу...а сами пробывали...помогает? ;)

Юльчик30
takta
Первый раз про это слышу...а сами пробывали...помогает?

Жжет аццки смысл в том, что настойка раздражает, кровь приливает, питание поступает. Как - то так.

Привет всем! Животрепещущая, конечно, тема....А я пользуюсь натуральными маслами и пока давольна как слон...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 03:55

Просто интересно, чего ещё кто использует....Может быть эффективнее есть средства? Хотя я тонну перепробовала, но каждому своё.....

Вам для начала надо укрепить волосы,подлечить кожу головы. Ведь лучше,когда быстро растет густая и блестящая шевелюра,а не три волосины. Маска домашнего приготовления,кол-во продуктов варьируется в зависимости от длины. Итак, 2 сырых желтка, 2 ст.л.меда, 2 ст.л.масла растительного любого. Все смешать,втереть в корни,сверху обмотать пленкой,и еще чем нибудь теплым. Держать 2 часа. Смывается очень легко,результат видно после первого раза. Проверено. Жаль,каждый день наносить лень... Пользуюсь раза 3 в месяц.

Zolyshka
Zolyshka

а сколько держать по времени?

1-ю и 3-ю маску держать час, а с горчицей минут 30-40, ну там если кожу головы будет очень жечь, то лучше не терпеть и смывать, только смотрите чтоб в глаза не попало.
Димексид, он как проводник, он помогает всем витаминам и полеезным веществам проникнуть внутрь. а горчица кровообращение улучшается и за счет этого улучшенное питание корней. ну и говорят пушок появляется через 2-3 недели.

Светик_Воронеж

а к это й маске еще добавляют 1-2ст.л. коньяка. я ее делала где то месяц, никаких изменений не было.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы