Тема закрыта

Причина: 0

Едем на море, посоветуйте средство для загара

Едем через 2 недели на море, озадачилась покупкой средств для загара.Я то в солярии подготовилась к солнцу, а вот муж белокожий, боюсь, что сгорит в первые дни. :( Посоветуйте средсво для загара, точнее с каким фактором защиты взять? Думаю на первое время 20 и выше, а на потом 10-12, я права?

Marmalade
Я то в солярии подготовилась к солнцу

ничего-то вы не подготовились. при загаре в солярии кожа не приобретает защитных функций, у вас еще больше шансов сгореть, так как не увидите покраснения кожи под искусственным загаром. так что тоже мажьтесь хорошенько кремами
сами мы купили мэри кей

Marmalade
Думаю на первое время 20 и выше, а на потом 10-12,

нормально.

Victorya

красавица

Спасибо)

Victorya
ничего-то вы не подготовились. при загаре в солярии кожа не приобретает защитных функций

ну,незнаю,я тоже перед морем ходила в солярий все было гуд,волялась на пляже до опупения,нос правда сгорел....а все бледно попые сгорели в первый же день никакой крем не помог...

Shizgara Life
ну,незнаю,я тоже перед морем ходила в солярий все было гуд,волялась на пляже до опупения,нос правда сгорел....а все бледно попые сгорели в первый же день никакой крем не помог...

тоже самое было. Правда слез загар у меня после моря довольно быстро :(

Shizgara Life

я вам по науке говорю ;) , на практике не проверяла. в солярии не была ни разу. мой оттенок кожи позволяет мне не сгорать даже без кремов :P . пользуюсь ими для минимизации вреда для кожи

Marmalade
вот муж белокожий

своему белокожему мужу и детя беру виши или ля-рош с фактором 50....потом мужу 20-ка...или сгорит весь(

Наташа85
своему белокожему мужу и детя беру виши или ля-рош с фактором 50

Ну и нахрена такие дорогие. Разница между дорогими кремами и нашими дешевыми только в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы