Тема закрыта

Причина: 0

Подстричься или наростить?

У меня прямые волосы до плеч. Что лучше сделать нарастить волосы или подстричь? Вот и всеь вопрос. Что моднее на сегодняшний день? Стрижка или длинные волосы?

аноним
прямые волосы до плеч

скрутите их выше плеч и стричь не надо))))))))))))))))))))) когда надо расправите

А что вам больше идёт?
Мода модой, а форма лица у всех разная...

лицо круглое :)

давайте фотку, мы вам сразу скажем что нужно

аноним

не надо стричь! отращивайте, если волос более или менее густой.

мне кажется, длинные волосы нужно тоже кладывать тогда к любому лицо подойдет, а если длиные волосы все время носить в хвосте, то лучше сделать стрижку.

serin
а если длиные волосы все время носить в хвосте, то лучше сделать стрижку.

поспорю.Распущенные ношу,но больше на мероприятия или еще куда-нибудь.Но вот в магаз сбегать или мусор вынести тока с хвостом ибо в рожу лезут капец,а так как я молодая мамаша,то на мероприятия хожу редко это значит обстричь нафик волосы? нееее

Натальюшка
поспорю.Распущенные ношу,но больше на мероприятия или еще куда-нибудь.Но вот в магаз сбегать или мусор вынести тока с хвостом ибо в рожу лезут капец,а так как я молодая

извините, но длинные волосы - не всегда красиво. если на аваторке -Вы, то мне не нравится. дучше красивую стрижку, а уже елси хотите длинные волосы, то укладка, либо как-то иначе, но не просто хвост прилизаный.

serin
Вы, то мне не нравится.

ну я не обязана нравиться всем ;) главное нравиться себе

serin
а уже елси хотите длинные волосы, то укладка

у меня до поясницы кудрявые пышные волосы от природы

serin
но не просто хвост прилизаный.

можно :) дома,или мусор вынести ;) вы хоть раз носили такие длинные пышные волосы?

пысы:на аве просто заколола челку когда после ванны сушила волосы :)

serin
уже елси хотите длинные волосы, то укладка, либо как-то иначе,

Например? %)
Я лучше распущу их и пусть все сдохнут от зависти :P

Натальюшка
вы хоть раз носили такие длинные пышные волосы?

+1Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:54

я за наростить, сама сделала стрижку, и в тиоге наращивать собираюсь

Натальюшка
ибо в рожу лезут капец

если поднять голову, а плечи отвести назад и опустить вниз, то ничего в лицо не лезет, даже отращиваемая челка, лезет только если в наклонку

Натальюшка

А мне вы на аватаре нравитесь,и волосы,и чёлка заколотая,и очки моднявые)))сама недавно волосы нарастила(на авике),ношу по-разному,и уложенные,и хвост,и косы.Хотя стижки тоже признаю,особенно вариации каре нравится.В вашем случае лучше на самом деле фото посмотреть.

Anngel088
А мне вы на аватаре нравитесь,и

спасиб канешно,но я аву поменяла уже

VaSIlika
если поднять голову, а плечи отвести назад и опустить вниз, то ничего в лицо не лезет, даже отращиваемая челка, лезет только если в наклонку

это к пушистым волосам тоже относится?Имхо,плечи в моем случае никакой роли тут не играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы