Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от прыщиков?

До родов лицо постоянно было в мелких прыщиках, потом забеременела кожа во время беременности была хорошая, и после родов наверно пол года тоже не появлялись, а сейчас опять всё лицо цветёт.Уже не знаю что делать, подскажите... На косметологов ни времени, ни средств нет.

Magma
аптечный 36,6

Так и называется 36,6?

я

Это обмен веществ такой. Важно питание подобрать. Может, у вас есть проблемы с пищеварением?
Сейчас внимательнее прочитала, похоже на гормональные сбои, раз во время беременности и после родов сразу. У меня кстати тоже самое. :(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 20:03

Амосик
похоже на гормональные сбои, раз во время беременности и после родов сразу.

да я тоже так иногда думаю. Но пока до правды доберёшься, стока денег потратишь... Да и ведь врача надо хорошего... В общем

я
ни времени, ни средств нет.

Может думаю что-то кому-то помогло с такой же проблемой как у меняСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 20:19

Есть продукты, которые вызывают эти прыщики, в моем случае 100% - шоколад! И сливки со сметаной.

А можно противозачаточные попить. Они же содержат гормоны. Часто видела на рекламе, что некоторые способствуют улучшению кожи. :)

Амосик
А можно противозачаточные попить. Они же содержат гормоны. Часто видела на рекламе, что некоторые способствуют улучшению кожи

Дианэ 35 помогают, но сначала посоветуйтесь с гинекологом....я сначала не верила дерматологу, но реально помогло правда на время, а мне часто пить их нельзя так как меня от них тошнит бывает

Nata2002
Дианэ 35 помогают

может от прыщей и избавляют, но поправилась я с них за 3 месяца на 9 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы