Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит к косметологу - посоветуйте..

Никогда к ним не ходила. особых проблемм с кожей нет, но все равно после 30 уже не то что в 16. Вот не знаю как к ним прийти -что сказать - пусть сами что то советуют или просить определенные процедуры и какие?

Начала постоянно ходить лет с 26. Первый раз пришла на консультацию - косметолог сама проверила кожу и расписала процедуры необходимые. Только выбирайте косметолога с мед.образованием - не с курсами (у меня косметолог - врач, естественно с высшим мед.образованием)

Натал-ka
расписала процедуры необходимые

ага, она блин распишут... тут надо еще самому все выслушать, а потом решить что вам нужно, а что можно сделать и в домашних условиях... очень многие начинаюя советовать то, без чего можно обойтись или что вообще не нужно. деньги знаете ли...
а лучше присомтритесь к своей коже получше...

Сейчас косметолога сменила, к сожалению. А так ходила в "Альтернативу" на Фролова 5 к Эльвире.

serin
очень многие начинаюя советовать то, без чего можно обойтись или что вообще не нужно. деньги знаете ли...

Мне, наверное, повезло - ничего лишнего не советовали. То, что стали делать, реально мне помогало. А вообще, конечно, на все подряд не надо соглашаться ;)

Капучино
что бы не попасть на какого -нибудь неопытного ...

несколько знакомых делали так - выбирали салон и записывались к тому косметологу, к которому больше всего очередь :) , правда, не знаю, как они выясняли, к кому больше :)

Натал-ka
на все подряд не надо соглашаться

именно! вреда то конечно и не будет, возможно, но и толку тоже зачем деньги на ветер выбрасывать

Для начала, наверное, все равно на чистку пойдете, а там и пообщаетесь с косметологом :)

Капучино
Вот чистку и не особо хочу делать.. Это вообще такая обязательная процедура?

ультравуковая никому не помешает. это очень хорошая штука. а вообще чистка, может, и не обязательная, но желательная процедура хотя бы раз в полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы