Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте шампунь

Волосы тонкие, посоветуйте шампунь хороший, чтоб волосы к вечеру не жирнились.

пантин, для смешанного типа, мне здорово помог :)

автор, а вы волосы укладываете со средствами? если да, то дело может и не в шампуне.

А-мурка
волосы укладываете со средствами

да, пенка ГлиссКур для светлых волос. От нее волосы к вечеру жирнятся?
Вот правда, понять не моггу

Пантин, разглаживающий, или есть для тонких волос отдельно. К шампуню идут бальзамы той же серии. Вообще много чего перепробовала, уже год как Пантин. Даже менять не знаю на что.

Кемон - профессиональный. Серия для объема. Волосы легкие, просто даже шуршат как осенняя листва. И объем держится после помывки и укладки дня 2-3 точно!!!

А я посмотрела как-то по первому каналу передачу и там лучшим бальзамом ополаскивателем для волос признали во всем показателем "чистую линию" ну я и попробовала вместе с шампунем. Очень мне понравилось.

а к профессиональным сериям не приглядывались?

Kилька
да, пенка ГлиссКур для светлых волос. От нее волосы к вечеру жирнятся?
Вот правда, понять не моггу

а вы не используйте в выходной и узнаете)

о себе могу сказать - от пенки и масла для волос волосы пачкаются к вечеру, хоть каким шампунем помою

А-мурка
от пенки и масла для волос волосы пачкаются к вечеру, хоть каким шампунем помою

Согласна, волосы перегружаются средствами.Попробуйте линию T@G, продается в аптеке Здравник и 36"6, раз в месяц можно использовать глубоко очищающий шампунь, бальзам наносите только по длине волос, а не на корни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы