Тема закрыта

Причина: 0

Хочу полечить волосы в салоне

Хочу полечить волосы в салоне, потому что дома руки не доходят никак регулярно этим заниматься. Кто пробовал? Как впечатления, результаты? Сколько по деньгам? Буду рада любой информации.

Полечить из-за выподения, отсутствия блеска или нездорового вида?

Ну всего понемножку :) , хочется их более густыми и здоровыми сделать.

А может лучше к трихологу - это врач такой по волосам???? А то я лечила-лечила в салонах, а толку нет. Пошла к врачу, выписали витамины на 6 мес., да средства для волос разные профессиональные - и улучшение вроде пошло.

сделайте ламинирование, говорят от всего помогает)))

А вот ламинирование для поврежденных волос не лучшее средство. Делала 2 раза - эффект 5 дней максимум, дальше все тоже. Это не лечебная процедура.

Я была как-то у трихолога года четыре назад, а то и пять, не впечатлило, если честно. А сейчас нет у меня таких проблем, чтобы волосы лезли или сильно нездоровый вид у них был. Если бы совсем всё плохо было, я бы пошла к обычному врачу, обследоваться. Мне кажется именно ухода им не хватает. Массаж головы, масочки всякие ))) Я просто сейчас отращиваю, и хочу чтобы красивущие они были )))

Сходите в студию к Ирине Ушаковой на Белинского, 83. Там вам все сделают! Но это денег хороших стоит!:) Я предпочитаю дома их лечить!!!! Экспериментирую с окрашиваниями постоянно, поэтому и восстановлением своих волос тоже занимаюсь!!! Пока не жалуюсь!!!! Всем довольна!!! покупаю только профессионалку в магазинах для парикмахерских! Больше всего нравится небольшой магазинчик на во дворе гостиницы Исеть, называется Монблан!!! У них и сайт свой есть www.monblangroup.ru! Я всегда там все выбираю на сайте, а потом в магазин иду!!!

Фрикаделька
Массаж головы, масочки всякие )))

за 1 маску в салоне можно 500 р отдать, а то и больше, а можно ее же банку целую купить за те же деньги и дома делать, на несколько месяцев хватит.

Да, про деньги всё верно. Жалко, конечно, немного. Но я вот просто не знаю какие маски покупать и как дома ухаживать. Мне даже тип волос определить сложновато. Ладно, подумаю ещё, в Интернете почитаю. Всем спасибо за ответы.

Вот насчет 500 р. за маску в салоне я всеми руками за!!! За такие деньги профессиональную маску целый тюбик, да еще и с шампнуем можно домой купить, и потом целый месяц их восстанавливать, т.е. ламинированием домашним заниматься:) Мы эту тему живо обсуждаем на форуме про домашнее ламинирование - заходите к нам, гостем будете:):)

Обязательно загляну, спасибо)))

Проблема волос - это значит нехватает микроэлементов и питательных веществ, ее нужно решать комплексно из-нутри и с наружи. Могу составить программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы