Тема закрыта

Причина: 0

тока не смейтесь - ночнушку хочу

Все голая спала, но как-то уже неприлично - взрослая стала, потолстела, хочу ночнушку красивенькую - но перед глазами то, что в школе шили какие щас в моде-то? я и сшить могу, но идею надо :)

В магазин нижнего белья сходите))) Там много вариантов найдете ;)

тубероза
я и сшить могу, но идею надо

может купить просто?

я сплю в шолковых свободных шортиках и майке, очень удобно и соблазнительно :)

Сейчас много прикольных, в том числе и трикотажных)))
Я как-то купила себе такую, хожу значит в ней по-дому, приходит мама моя и говорит: Что-то сарафанчик у тебя просвечивает :=-O:

Морозко
В магазин нижнего белья сходите))) Там много вариантов найдете

katerina237
шолковых свободных шортиках и майке, очень удобно и соблазнительно

Meduza
Что-то сарафанчик у тебя просвечивает

:clap:

на сайте квелли посмотрите, там много красивущих и сексуальных))))

Яблоко
на сайте квелли посмотрите, там много красивущих

да ,много разных и вообще всяких домашних костюмов и пижам .

тубероза
Все голая спала, хочу ночнушку красивенькую

а сможете в ней спать? У меня подруга не может спать в ночнушках ... за ночь от поворотов ночнушка сворачивается у горла комком %)

Meduza
Я как-то купила себе такую, хожу значит в ней по-дому, приходит мама моя и говорит: Что-то сарафанчик у тебя просвечивает ::=-O::

аналогично. грудь под кружевом просвечивает. муж ржет. Правда когда кто-то приходит. я все равно переодеваюсь

irina_A
за ночь от поворотов ночнушка сворачивается у горла комком

ага-ага, я как стала жить отдельно от родителей, так быстро привыкла голышом спать (ну в трусиках), и когда приходистя где-то ночевать в гостях или на даче, где все в одной комнате спят, мне прямо некомфортно во всяких футболках, отвыкла и обратно привыкать не хочется ;)

тубероза
какие щас в моде-то?

Сейчас в моде то, что нравится Вам и мужу

тубероза
хочу ночнушку красивенькую

www.wt-online.ru/index.php

Meduza
Что-то сарафанчик у тебя просвечивает

irina_A
У меня подруга не может спать в ночнушках ... за ночь от поворотов ночнушка сворачивается у горла комком

Договорились две подружки подарить друг другу на день рожденья по ночнушке. Ну первая подарила, ждет, вторая приносит...полотенце. Ну как же так, спрашивает, мы ж договорились? Да какая разница, все равно к утру у горла будет

в Инканто купила топы+трусы шортиками на распродаже :) ...... рублей по 40-50.
спать в них удобно (не закручиваются как ночнушка) и размеры подходящие для не44-го есть.

irina_A
У меня подруга не может спать в ночнушках ... за ночь от поворотов ночнушка сворачивается у горла комком

у меня так же. только сворачивается подмышками. поэтому

тубероза
голая спала

В Пеликане есть веселые и приятные пижамы-ночнушки и комплекты разнообразные

инканто, пеликан ;)

у меня 2 пеликановские ночнухи.одна с длинным рукавом,другая с коротким в них же и дома мона ходить.они платьицами до колена.и несколько шёлковых пеньюарчиков :)

а я пижамки люблю :)

ирината
а я пижамки люблю

Балдею от пижам! ;)

я либо голышом, либо в футболке обтягивающей сплю (если холодно)..ночнухи/пижамы/трусы - всё мне неудобно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы