Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить мыло...

Борно-тимоловое или карболовое. Очень надо. Нигде найти не могу

:( никто не знает????

ап

Для чего оно используется, может можно подобрать аналог?

Да я в книжке про болезни вычитала что оно хорошо кожу очищает, вот и хочу попробовать, а то за месяц спина покрылась черными точками огромными, ничего не помогает. Вот решила попробовать это мыло

Как книжка называется не помню, там типа журнальчика про здоровье, выходит вроде раз в месяц. Люди задают вопросы, а там пишутся ответы

+=Иришка=+
выходит вроде раз в месяц

Автор, КАРБОЛОВОЕ мыло чем-то сссровским попахивает. не просроченный журнальчик-то?
по теме - рекомендую сходить на чистку.
а если хотите домашний метод, и чтоб с мылом, поделюсь рецептом. мне помогает от чёрных точек на морде лица. кстати, тож в сссровской книжке вычитано. но проверено на себе: юзать можно, помогает.
берётся ватный шарик, перекись водорода р-р, соль мелкая, сода пищевая и детское мыло (лучше антибактериальное). предварительно лучше посидеть в ванной (чтоб кожа распарилась). шарик слегка смачиваем в воде, густо мылим, потом обмакиваем в перекись, потом в соль, потом в соду. и энтой фиговиной потихонечку, без фанатизма, круговыми движениями трём чёрные точки. до лёгкого покраснения или осчусчения покалывания. в конце ополаскиваем прохладной водой. юзать раз в неделю. :)

economist
КАРБОЛОВОЕ мыло чем-то сссровским попахивает

Да пусть хоть чем попахивает, главное избавиться от этой дряни :(

economist
рекомендую сходить на чистку.

Я уже сходила на чистку лица(((ниче хорошего

economist
юзать раз в неделю

Спасибо, попробую. А как быстро поможет?

+=Иришка=+
А как быстро поможет?

я через пару-тройку раз заметила, что точки на морде лица сильно посветлели. :)

Спасибо, сегодня же вечером попробую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы