Тема закрыта

Причина: 0

...

...

дык а почему не носить то?
а лучше фотку выложите

Zezka
лучше фотку

+

Я бы не надела,ни этот вариант, ни вообще дж. куртку и джинсы вместе (любого цвета). Можно придумать комплекты гораздо интереснее

я думала вы покажете весь комплект в том числе и кофту на себе))) а так сложно сказать)))

Джинса должна быть одного цвета, имхо. А вот с черными брюками вполне можно одеть

по моему норм, я бы одела, джинсы нейтрального цвета же.

Мне не нравится, ни комплект, ни сочетание.

я не люблю когда низ и верх одновременно джинсовые

в последнее время стилисты советуют надевать только один предмет одежды из джинсы, больше -перебор и выглядит как рабочая спецовка

MAgnolia
выглядит как рабочая спецовка +1000000000

нормально, если разбавить их чем-то броским, чтобы не так скучно смотрелось. Несочетаемой считаю джинсу разных фактур и рисунков, а точнее, разных стилей.

Simvolika
я не ношу, не нравится визуально

MAgnolia
стилисты советуют надевать только один предмет одежды из джинсы, больше -перебор и выглядит как рабочая спецовка

+1
женщина вся в джинсе (штаны, куртка) -всегда казалось очень нестильным (аля американская фермерша) :)

Армавир
всегда казалось очень нестильным (аля американская фермерша) :)

капец, пойду убьюсь ап стену... Вариант на фотке мне не очень нравится, именно это цветовое сочетание, а вапще носила и ношу куртку и джинсы разных цветов :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 20:22

MAgnolia
выглядит как рабочая спецовка

смотря какая джинса и с чем надета ;) Костюмы из "варёнки" тоже не люблю.

Кот Бегемот
а вапще носила и ношу куртку и джинсы разных цветов

фермерши тоже носят :)
ап стенку не убиваются ;) :)

MAgnolia
в последнее время стилисты советуют надевать только один предмет одежды из джинсы, больше -перебор и выглядит как рабочая спецовка

так мало ли че они говорят......не так давно передачку какую то смотрела, там значит говорилось о том, что в последнее время папопрации все чаще и чаще ловят голл. звезд в джинсе полностью.....такшта, кому, что говорят эти стилисты????
мое имхо, не всякий джинс сочетается друг с другом.

Вообще не нравится, когда и брюки, и пиджак из джинсовой ткани. Лучше что-то одно джинсовое.

Я бы не стала их вместе носить

мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы