Тема закрыта

Причина: 0

Ну как вам Мисс Екатеринбург 2009?

Посмотрела трансляцию.
Удивило, что в финал прошли довольно много "никаких" девушек, а вполне симпатичные и славные - не попали.
Потрясла блондинка - я вообще-то тза нее болеа, хоть она и блондинка, но улыбаетя мило. Но на вопрос, кто написал книжки про Шерлока Холмса она только мило улыбалась... НЕ знает. Если бы знала - наверняка бы стала не вице-мисс, а победительницей. А то побоялись заголовков "Мисс Екатеринбург не знает Конан Дойля".
Все девушки говорили с жутким уральским акцентом.
Многие говорили "я буду победительницей, ведь я лучше всех".

Победила та из финальной семерки, которая единственная не сморозила глупость, отвечая на вопросы. Она мило сказала традиционное - что наш город лучший в мире и вообще она за мир во всем мире. Это я утрирую.Но только слегка.

хорошенькая девушка

я за Мисс Телешоу болела.

Инь
довольно много "никаких" девушек

согласна как никогда.

Из того, что вышло в семерку, имхо, самая приличная девушка. Мила, обаятельна, видно, что воспитывали ее не в подворотне. Мне понравилась.

Инь
наверняка бы стала не вице-мисс

Да неее, это как раз ее место. Но хороша. Достойное второе место.

а вообще единственная, кто мне был симпатичен из мисс за все годы - Дарья Дементьева, реально красавица. Хоть и голос низкий. Но невозмутима и не без сувства юмора. Но это дела минувшие

мне понравилась рыженькая Чеснокова, но я свмотрела с середины, ее удже выперли на тот момент.

да ну что уж все так критически к девчонкам относитесь? это ж по сути наши дочери через 5-8 лет такими же матрешками выйдут и будут где-то смущаться, где то глупости говорить. раз в год приятно посмотреть на молодые лица, все приятные, откровенных страшилок нет, супер-секс тоже здесь неуместен (да и откуда он в 7-18 лет?). нормальный конкурс, бюджетик видночто урезан, обошлись без приглашенных звезд.

фотку

№23 Ирина Антоненко. (фото 1)17 лет. Будущий юрист. Среди увлечений - кулинария, шитье, пение.
Мисс Екатеринбург 2009
№19 Дарья Мяконьких. (фото2)22 года. Учится в Екатеринбургском театральном институте, видит себя звездой театра и кино.
Мисс телезрительских симпатий
www.studio-41.com/projects/miss/2009.shtml

Фион@
№23 Ирина Антоненко.

она красивая :)

www.auto-most.ru/site/forum/all-49884-49884
она же мисс автозвук 2008

дарья второй год подряд участвует. антоненко - мила и юна.

че та у Дарьи взгляд злобноват

Фион@
Ирина Антоненко. (фото 1)17 лет. Будущий юрист. Среди увлечений - кулинария

понятно почему

красавица

понравилась именно она

VaSIlika
понятно почему

Инь
вообще единственная, кто мне был симпатичен из мисс за все годы - Дарья Дементьева, реально красавица. Хоть и голос низкий. Но невозмутима и не без сувства юмора. Но это дела минувшие

Даша - просто супер!
мне она тоже нравится)))) и как человек она классный

Инь

Даа,Чеснокова супер была)))Моя любимая Зелень)))

Фион@
Дарья Мяконьких

оо....я с ней училась в музыкалке....тА еще здездень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы