Тема закрыта

Причина: 0

А какими ночными кремами для лица вы пользуетесь?

И вообще вы средство для снятия макияжа, тоник и крем одной серии предпочитаете или разные?
Меня тут в аптеке "Живика" заинтересовала серия кремов "ROC" компании Джонсон и джонсон. Как она Вам? А Виши пользуетесь?

последнне время юзаю "Черный жемчуг" - ничуть не хуже ранее испробованных вишей и пр ;)

А конкретнее - что кремы, тоники, шампуни?

ржоти чтоли, ясно написано крем ночной

кремы...тоники ваще не люблю чет, а шампуни каждый раз разные

belka5
Виши пользуетесь?

мне не подошел он( кожу сушит(((

Камилла
"Черный жемчуг"

точнЯГ) дешево и со вкусом

а у меня чёт всё разных марок и ценовых категорий, начиная от "Чистой линии"

belka5
"ROC"

ночной - да, понравился
щас - "институт Арно", тож неплохо
проблема - крем для кожи вокрг глаз. ваще чё-то трудно найти подходящий. щас "Антистресс", фирму даже не помню, неизвестная какая-то...

Камилла
шампуни каждый раз разные

так же

belka5
А Виши пользуетесь?

пользуюсь

belka5
А Виши пользуетесь?

неааа
подружка напугала

Бяка-Закаляка
кожу сушит(((

плюс чё-то там у неё ещё обострилось, когда не стала мазаться - типа ломки такой у кожи, привыкание типа дикое было
понимаю - что индивидуально всё...
ну, просто вот так вот, предубеждение что ль ;)

\~Лиса\~
привыкание типа дикое было

аха, как у MaryKey

я как раз ROC пользуюсь - лосьон для снятия макияжа, тоник, дневной крем. Для макияжа мне не оч нравится (но я в принципе поняла, что не люблю их - салфетки удобнее), тоник хороший. Дневной крем - у них есть именно крем и эмульсия, так вот эмульсия мне больше нравится, крем суховат, наносить немного неудобно. А, у меня серия для жирной/проблемной кожи.

ВИдели Вы бы из чего на Калине готовят косметику :vis:

Анелу
ВИдели Вы бы из чего на Калине готовят косметику

Из чего просвятите?

У меня всякие тоже ценовые категории, тоник вот и пенка для умывания чистая линия. Дневной крем их же, от остальных сколько не пробовала, лицо все жиром заплывает через час. А ночной эйвонская сыворотка сейчас.

тоник, крема, смывалка, крем для глаз все разных фирм, меняю как заканчиваются

Люди там работающие говорят, что сварят эту белеберду в котлах, невостребованные затухшие остатки опять переваривают

Анелу
ВИдели Вы бы из чего на Калине готовят косметику

думаете, только на Калине, а все остальные производители честно капают туда заявленные липосомы, наносомы и прочие экстракты целебных экзотических растений? ;)
Судя по итоговому продукту (уж пусть из чего сделан, из того и сделан),который упакован в баночку и продается в магазине, мне для лица очень нравится Черный жемчуг, в принципе и Чистая линия иногда у меня появляется.
Для рук я остановилась на Грин маме с лимоном и шелком - кожа у меня отвратительная, только вот с покупкой посудомойки перестала по ночам посыпаться от чувства дикой стянутости кожи, аж ладони чуть ли не наружу выворачивались.
Для волос я вообще много лет уже ничего Калиновского не беру - не идет категорически... может кстати что-то уже и изменилось у них в рецептуре, но пробовать снова что-то неохота. :(

Анелу

у меня знакомая там в лаборатории работает и ничего подобного там нет! она сама пользуется и всем советует! по ее совету перешла на продукцию калины! до этого был клиник! все понравилось, но только мыло клиник ни на что не променяю! :y_0017:

Ночной покупала всегда Ланком, но что то поднадоел.
Вчера купила Ла рош, вроде понравилось. Виши не очень подошел. не впитывался

Эйвон серий Энью Реджувейт и другой, забыла название.

у меня кожа сложная какая-то, от многих кремов мелкие пупырышки (прыщами сложно назвать, но может и они), т-зона нормальная, иногда жирноватая даже, но обезвоженная кожа и потом даже жирные участки бывает шелушатся %) Много разных пробовала, всякие гарньеры, лореали, черный жемчуг сначала понравился, а потом и от него стало высыпать, ля рош позе получше был, но попробовала пару месяцев назад клиник крем и умывалку и больше ниче не надо, все супер пока.
Шампунь, бальзам и маску пользую профессиональные Subrina мне оч. подходят, даже выгоднее получается, чем постоянно пантины и т.п. покупать. Кремы для тела, ног и рук всякие разные пользую, но больше всего нравится гарньер в красных банках для очень сухой кожи (хотя у меня не очень сухая).

Масло Лотоса Кларанс. На ночь. Для жирной/склонной к жирности кожи. А вот к крему ни одному не прониклась (ночному).

Есте Лаудер. Легкий, хорошо впитывается. Когда с финансами напряг выручает синержи.

Грамотные косметологи утверждают, комплексный уход за кожей - это:
очищение
питание
увлажение
защита
Средства должны быть обязательно одной фирмы и одной серии. Разные производители часто используют средства, которые могут снижать действенность или входить в конфликт друг с другом. Я употребляю косметику, которая восстанавливает работу кожи, а не подменяет ее функции. К ней нет привыкания и оно подходит к любому типу кожи. Вечером тоник - очищение, крем ночной - питание. Утром тоник и дневной крем. И 1-2 р. в неделю полный комплекс : молочко, тоник - очищение, защита, скраб - глубокая очистка, снижает яркость пигментных пятен, маска с цветочной пыльцой и каолином - питание, крем ночной с церразой и медом - увлажение, защита, разглаживание неровностей кожи.

MIG67
Я употребляю косметику, которая восстанавливает работу кожи, а не подменяет ее функции.

по-любому амвэй какой-нибудь!

rakatanga
по-любому амвэй какой-нибудь!

ага и след вопрос-а что енто за косметика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы