Тема закрыта

Причина: 0

живооот

помогите советом ,как убрать живот после родов??

Втянуть!

спортом займитесь, курс массажа сделайте, кушайте умеренно :)

после родов он видоизменяется и к полугоду приходит в свое обычное состояние... так что если прошло более полугода роды тут не причем... :

красавица
спортом займитесь, курс массажа сделайте, кушайте умеренно

родить второго, и думать после что как хороша была фигура после первого, блин

Интересное наблюдение-если регулярно пользоваться иппликатором Кузнецова на "проблемные "места,а потом смазывать подходящим кремом,то жирок-то "уходит"даже с животов!.Моя одна клиентка вообще с ее 50последним спит в утягивающем поясе.Садомазо ,конечно,но при похудении дает неожиданный и хороший эффект подтяжки кожи.Важно не переусердствовать и дать крови нормально перемещаться по телу.Для менее экстремальных дам подходит еще и вакуум.Главное -регулярность!

красавица
спортом займитесь, курс массажа сделайте, кушайте умеренно Ничего из этого не получается!

Ирина iva
Ничего из этого не получается!

тоды

Kилька
Втянуть!

да у меня та же проблема

Fanya

Fanya

йехххх....
не в бровь, а в глаз (с)

Fanya

А че меняется после вторых родов? %)

спортом займитесь, курс массажа сделайте, кушайте умерено "" :) неполучается ребенку три месяца и грудью кормлю,а еще оставить нескем чтоб сходить в спортзал,дома по ночам пресс качаю ,а живот дряблый еще блин в растяжках,и поясом утягиваюсь каждый день ,и пока ничего

HoHa
по ночам пресс качаю

его не только по ночам нужно качать, а хотя бы 3 раза в день

HoHa
как убрать живот после родов

www.top-shop.ru/ab-rocket.html

мммм

Это что за пиар акция? %) Хрень это все. Я пресс качаю и постепенно живот подтягивается, хотя он у меня итак маленький был. А до беременности пользовалась Вибра тоном, это из той же серии, что вы нам про рекламировали, так ерунда полная, только зря деньги на ветер выкинула

Во-первых:

красавица
спортом займитесь, курс массажа сделайте, кушайте умеренно Во вторых:>красавица кушайте умеренно

alita
А че меняется после вторых родов? У кого как. Кто-то не изменяет своей фигуре и после первых и после вторых родов. ;) Еще от кожи зависит.

HoHa
неполучается ребенку три месяца

Дак времени та мало прошло. Я слышала что 9 месяцев живот растёт и 9 сходит, и убедилась в этом на собственном опыте. Так, что ждите. А вот спортом после родов я бы не стала заниматься, с ребёнком итак устаёш за день намотаешься... Да и потом вы на ГВ, вам наоборот отдыхать надо, набираться сил и дать время организму восстановится после родов.

Алиса в стране чудес
Я слышала что 9 месяцев живот растёт и 9 сходит

че та у меня ребенку 7 лет уже-ниче никак не сходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы