Тема закрыта

Причина: 0

Diana de Silva

Кто нибудь носил такие духи ? Или еще духи Наэма от Guerlain? очень интересует

вы знаете, что на вкус и цвет, а так же на запах товарищей нет. Сходите в магаз , да попробуйте ..

Наэма - из ряда стареньких герленов... Там, где Парур, но без альдегидных сюрпризов. По типу, наверное, ближе к Самсаре (это если хотя бы направление уловить на примере того, что есть в прямом доступе). Но более пудровый и розовый. Вообще, роза там доминирующий компонент, но не та роза с куста, что звенит на рассвете, а та, что постояла в вазе и высохла в бордовую сушку... Красиво пахнущую сушку. Ну как-то так. Об остальных переливах и изменах парфюма умолчу, ибо боюсь наврать, т.к. нюхала давненько и не на коже. ХОЧУ.

Косичка
откуда возник интересе к этим духам?
Наэму легко можно найти в москоском цуме. Диана де сильва (если вы имеете ввиду аромат Divina, других вроде бы и не было) огромная редкость и уже не выпускается. знаю мето где продается редкостное издание - огромный фалкон духов в серебряной коробке. был у них и тестер туалетной водички... раньше

легко сказать...сходите и понюхайте в магазин..гдеб тот магазин в городе раздобыть))) где такое продается)))
наэму могу намазать из пробирки. Наэма - центральная тема это роза, дальше герленовская пудровая база. Аромат что называется сейчас винтажного звучания.
Диана де Сильва - ну грубо говоря пудровый ну и тоже розный вроде альдегид... приблизительно. могу щас покопаться и дать что-нить почитать про нихСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 18:46

Насчет Divina ,я видела в инет магазине аромакаса, вот и заинтересовала (к Антарес - а он вам пнравился или нет?).По поводу Наэмы_просто читал книгу и там дама ими сильно восхищалась,мне стало интересно,какой аромат. В яндексе нашла Наэму_стоимость 11000тыс. Как же она должна пахнуть на эти бабки :) :)

ну..много духов за такие деньги)) и за бОльшие даже. Это же линейка "Герлен де Мэзон". и скорей всего то, что вы видели это духи немалого объема.
Наэма - легендарный аромат дома Герлен, считается одним из шедевров. Аромат очень органичный, самый настоящие "духи".
но это солирующая роза, я розы люблю и коллекционирую, но эту носить не хочу. Вдыхать нарвится, но носить и любить... она мне не по духу. Если обывательски сказать, чтоб понятно (розы тоже пахнут по разному) то это бордовая маслянистая, напомаженая роза. У Фредерик Малль есть такой аромат "Липстик Роуз" ("Розовая помада") пресс-релиз гласит, что аромат создвался как воспоминание парфюмера о его матери, когда она наклонялась его маленького целовать перед сном и так пахла ее помада. Так вот наверное Наэма напоминает мне этот помадный ярковыраженным розный аромат.
Герлен кладут в свои легендарные ароматы хорошие и дорогие продукты, перебирают составы, приводя их в соответствие с современными "запретами" а использование компонентов...поэтому все это дороже и дороже.
вот можете почитать еще про Наэму bumchik.livejournal.com/28869.html одна из них у меня в пробирке (духи винтаж).

Мне у герлен (я вобще герленофоб) по душе - "Лиу" - пудровый альдегид, своеобразная Шанель №5 у герлен, и "Жики" - один из первых фужерных ароматов (доминирующая лаванда).

Диана де Сильва понравилась, пробовала ее единожды пару лет назад и в воде, духов не знаю. мимолетно - пудровый розный атласный альдегид. я такое люблю и ношу.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:59

Антарес
"Жики" - один из первых фужерных ароматов (доминирующая лаванда).

Ой, тут надела её - 10 минут лаванды в траве и остальное - шалимар в одеколоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы