Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм. Срочно!

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь парфюм! Сегодня надо сказать родителям - будут в дьютике покупать, а я не могу сгонять в магаз, что-нибудь подобрать - мне минимум полчаса надо будет, а с ребетенком - это нереально.
Что-нибудь новенькое хочется... Мне нравятся свежие запахи, сладкие, но не приторные. В последнее время были DKNY (зеленое яблоко), Cerruti lumieres dete, а еще раньше Live от JeLo и Flower by Kenzo. Что до этого было уже не помню %) Кто знаток в этом деле, подскажите ;)

Герлен Инсоленс. Сладкий, но не приторный.
Версаче Брайт Кристалл - такой же.

Морозко

Морозко
Версаче Брайт Кристалл

;)

Морозко
Версаче Брайт Кристалл - такой же.

Пошла читать, что эт такое, т.к. пока просто набор слов

Машка
DKNY

:dada:

Морозко
Герлен Инсоленс.

у него крышечка в форме розочки. Сам бутылек- срезаный шар. Кстати, их два вида....

Морозко
Версаче Брайт Кристалл -

Это Розовый кристалл. Крышка в форме кристалла, вода розовая. Кстати, есть еще черный кристалл, прошу не путатьСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:22

посмотрите fendi palazzo

Морозко
Герлен Инсоленс.

стоит, слегка початая 30-мллитровка. Пахнет, извините, помоями или просто дешманом на розлив. Хотя, може это у меня нос такой бракованный

Неплохая новинка есть у Эсте лаудер. "Мечты Бали" как-то дак по английски....

Машка
DKNY (зеленое яблоко),

мне муж привез ..........сам выбирал и не ошибся ООООчень нравяться...особенно щас в пасмурную погодку ;)

Sanders
Хотя, може это у меня нос такой бракованный

может, не нос, а парфюм, все же ;)

Морозко

а по мне черезчур сладкий и приторный.
мне тут подарили хеллоуин, запах нра.(сладость со свежестью) правда не знаю из дорогих он или нет...

Nadira
а по мне черезчур сладкий и приторный.

их два... Который розовый - он полегче

почитала на аро-маге про Герлен - написано, что очень стойкий. Боюсь, что приторно будет, если он такой сладкий...
а про

Морозко
Версаче Брайт Кристалл

очень много отзывов положительных! По описанию вроде тоже подходит.

Морозко
Эсте лаудер. "Мечты Бали"

тоже почитала - тоже вроде прикольный должен быть - там ваниль, я это люблю ))

Про

Olga*
fendi palazzo

есть 2 отзыва - один про то, что это летний аромат, другой - про то, что это зимний аромат, не легкий... А вам самой как этот запах?

я бы вам насоветовала любой из Juicy Couture.
Инсоланс очень своеобразный аромат в любом своем выпуске, и их не два а уже четыре. Чистой воды фиалка. Если фиалку не любите, то это на 100% мимо.
кстати неплохои водички свеженьике были у Герлен в серии Аква Алегория "Мимоза Тиаре" и "Шери Блосом",
очень славная водичка Марк Джейкобс "Дэйзи" она вышла в прошлом году правда. Наверное можно Миссони Аква. или любую миссони из летней коллекции моноароматов. там гренадин, и еще что-то.
сладкий но неприторный Гуччи бай Гуччи в туалетной води (розоватая жидкость) и Гучи Флора. Новей не прдимаешь и фалкон красавчик!

Морозко
их два... Который розовый - он полегче

Их три. Есть еще фиолетовый - интересная версия.
Но этот парфюм на любителя, я бы не стала вслепую советовать.

Мисс Диор Шери попробуйте (и свеженько и сладенько в меру, хороший, добротный аромат).

fendi palazzo мимо. он хорош как подарок вслепую для...образно говоря "теток_бухгалтерш"

Видимо, я тестила Май Инсоленс.(розовый который)
"Открываясь легкой сладостью и нежностью фруктов, аромат предстает леденцовой малиной в обрамлении терпких цитрусовых нот, усиливаясь и сгущаясь в центре цветами миндаля. Основные ноты: жасмин, цветы миндаля, пачули, ваниль, бобы тонка."
Никакой фиалки тут нет! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:47

fendi palazzo
цветочно-древесный, апельсином отдает

Rumeur 2 Rose (Lanvin) - новый приятный аромат

Антарес
и их не два а уже четыре

Да что ж это такое...

Версаче Брайт Кристал - ну уж очень распространен, не надо, а?

Морозко
Никакой фиалки тут нет!

малоли что в описании напишут. Инсоланс и все его вариации это высказывания на фиалочную тему. где-то с экстримизмом, где-то заморожено, где-то под ягодным сиропом, но фиалка

Машка

мне нра, склоняюсь скорее к зимнему

Антарес
fendi palazzo мимо. он хорош как подарок вслепую для...образно говоря "теток_бухгалтерш"

А я хочу (не тетка-бухгалтер)... Но автору точно не надо.

Nadira
цветочно-древесный, апельсином отдает

мне кажется, что там еще есть нотки черной смородины +цветочно-древесный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы