Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажёр

Очень хочу отзывов...Задумываюсь приобрести маленький ,магнитный велотренажёр,с целью укрепить ноги и ягодицы.С удовольствием послушаю людей,кто им пользовался,будет ли от него результат? :)

Надо не тренажеры покупать, а тупо бегать в парке ... долго, нудно... но тогда будет результат... а велотренажер - это еще один способ отобрать у вас деньги :j_0009:

+100 надоедает быстро. "Знаю" несколько тренажеров, которые стоят-пылятся после недолгого использования)))

К.Евгения
Очень хочу отзывов.. вот у меня тож белье на нем тренируется. Хотя месяц-два я постоянно крутила, потом по выходным, а теперь служит вешалкой, занимает дохрена места, а выкинуть жалко.

Касик**
вот у меня тож белье на нем тренируется

аналогично

Знаю одного пухлого дядьку у которого вся гостинная заставлена тренажерами различными. И шкафов не надо

не тренеруются ягодицы на велотренажере - они мирно сидят и не двигаются, максимум что икры накачаете, лучше элептический тренажер купите, если хотите дома железяку, а так то лучше бег..........................................

роллеры то не на тренажере их накачали, а на нормальных велосипедах, там даже посадка другая.

велотренажер - вещь хорошая.. особенно если заниматься на нем.. но это не силовая нагрузка - аэробная..

а элептический тренажер способен попу накачать?

_alеnka
надоедает быстро

Бармалей™
Отличная вешалка

+1

Triana
не тренеруются ягодицы на велотренажере

Точно, только зад отваливается потом от сидения на нем. %) Я бы лучше купила

я
элептический тренажер

Triana
роллеры то не на тренажере их накачали, а на нормальных велосипедах,

:vis: так что ли?

Сколько людей знаю с тренажерами дома, у всех через месяц-два они становятся вешалкой. Не знаю, почему такая тенденция. ;)

я
а элептический тренажер способен попу накачать?

Способен.

тов. Дынин
Надо не тренажеры покупать, а тупо бегать в парке ... долго, нудно... но тогда будет результат... а велотренажер - это еще один способ отобрать у вас деньги

• 1

я
    попу накачать?

приседы вам помугут

Бармалей™
Отличная вешалка

Касик**
вот у меня тож белье на нем тренируется.

Sanders
И шкафов не надо

Alena_G
через месяц-два они становятся вешалкой.

+100000000000000000000

_alеnka
+100 надоедает быстро. "Знаю" несколько тренажеров, которые стоят-пылятся после недолгого использования)))

Triana
не тренеруются ягодицы на велотренажере - они мирно сидят и не двигаются, максимум что икры накачаете

А у кого есть элептический тренажер и кто его юзает более 2-х месяцев.????

У меня есть

Мозаика
элептический тренажер

нравится :)

он у вас магнитный???На нем дегко крутить педали???И можно ли при помощи его похудеть????

чет напали прям на велотреники)) я третий год юзаю, мне нравится. сел перед телеком и поехал. в 22.00 в дождь бегать на улицу не пойдёшь. отлично подтянулась внутренняя сторона бедра, сбоку бедра также. попу отдельно приседаю + пресс качаю. ну и похуделось конеш ("пропотеваешь" конкретно), но тут и за питанием надо следить. после занятий я не ем вообще, только кефирчик через полчасика выпить могу.
а у кого они пылятся, тот и с др. тренажерами и фитнесами режим не соблюдает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы