Тема закрыта

Причина: 0

куда девать?

вот скажите, куда вы деваете верхнюю одежду, которую поносили сезона 2-3. она еще вроде ничего, но носить уже не охота. выкидывать жалко, отдать из знакомых некому.

дома пристарелых и всякие благотворительные организации, дет. дома

Я родственникам отдаю, а беременные вещи тут на форуме написала, девчонки забрали. Напишите, кто-нить возмет.

детские дома и приюты собирают частенько одежду для детей и подростков. в раздел помощь детям загляните.

детские дома не берут б\у вещи. я не из Екатеринбурга. звонила им, грят не надо, только если в идеальном состоянии вещь.

нам давайте мы за вами доносим )))

Я как-то полную ревизию шкафов навела, и два больших пакета отдала в дет.дом

Тоньчик

давайте. приезжайте, забирайте

Avaria

а давно это было? щас, грят, им государство выделяет деньги.

Слушайте, вам уже солько советов надавали, а вы все не верите.

Вот я
а давно это было? щас, грят, им государство выделяет деньги

да в прошлую пятницу тюк вещей собрала для приюта, еще раз говорю - зайдите в раздел "помощь детям" и остлеживайте темы или в разделе "объявления" посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:24

МамаДома

еще раз повторю - я не из екатеринбурга

тогда узнвайте телефоны орагнизаций вашего города, которые оказывают помощь малоимущим гражданам и обращайтесь к ним. у нас практически в каждом районе есть собесы, которые принимают вещи. в церковь ближайшую можно вещи отнести

МамаДома

о, вот в церковь можно. точно. спасибо

а с собесом у нас вообще темная история. я год назад все ходила туда, ходила - а у них все закрыто и закрыто, тел то не работает, то трубку не берут. так и все. завтра еще раз в дд позвоню, может в связи с кризисом начали принимать одежду.

В церкви, напротив Центр.Стадиона, даже специальное помещение есть для сдачи вещей. Говорят раньше ставили свечки за приносящих "дары", теперь просто молча забирают, разделив на мужское и женское.

Только что в новостях сказали, что собирают гуманитарную помощь для Цхинвала, особо приветсвуется одежда и постельное белье. На Братьев Быковых 5,Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 12:13

н"Детские жесты" (или "Понималки"), ю маме продайте, кто нидь на дачу купит

А как-то давно я еще сделала по-другому: просто одежду сложила в коробку, написала на ней "одежда", и поставила в районе мусорных контейнеров, так бомжи мигом все расхватали

Все на дачу!!! Картошку копать в самый раз

takta
Все на дачу!!! Картошку копать в самый раз

в бэлом пальто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы