Тема закрыта

Причина: 0

кто ресницы наращивал

подскажите салон хороший где делали или мастера, пожалуйста

отправила в личку ;)

Джейли

А можно и мне в личку?? ;)

Девочки!!! Не советую наращивать ресницы, я один раз наростила, до сих пор отхожу!!!Я еще нарастила перед важной поездкой, думала чтобы красиво было, первый день я была просто в восторге от длинных ресниц, да еще и красить не нужно, а вот со второго дня у меня начались проблемы, приступы стали случаться глаза очень сильно жгло, и очень сильно слезились, краснели и опухали,скажу сразу аллергии сроду ни на что не было и клей был гипоаллергенный, но я всё равно начала пить кларитин и капли капать против аллергии, мало ли, но мне ничего не помогало, я просто не знала как мне выходить на улицу, я на втором дне была в др.городе с этим "счастьем", меня приглашают в ресторан, а как я пойду, вдруг я буду сидеть в ресторане и у меня приступ случиться, вообщем на третий день ресницы уже стали поглядывать в разные стороны, я усиленно стала искать поблизости салон где их можно снять, на 4 ый ень мне их сняли, когда снимали, от жидкости жгло веки, я была оочень счастлива что меня избаили от этих ресниц!!!!!свои ресницы стали в 2 раза короче, я когда красила их тушью, чуть не ревела, у меня свои хорошие были, а я хотела еще лучше, в итоге вот что получилось,деньги на ветер и ресницы туда же, девочки миллион раз подумайте прежде чем, искуственное что то делать, цените, берегите и подерживайте свою ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ!!!

^Стася^

индивидуальная реакция вашего организма
у меня всё было оч хорошо (ттт)

Джанечка
у меня всё было оч хорошо (ттт)

фото покажете?

перед новым годом мне делала Юля-ПуляСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:37

Джанечка
^Стася^

Я сама сейчас хожу с нарощенными ресницами второй месяц,и у меня все замечательно. :)

рада за вас

Да,скорей всего,у вас индивидуальная непереносимость..Неизвестно на что-клеи сейчас идут более щадящие,конечно,формальдегид в них присутствует,но в меньшем количестве.А жидкость для снятия вообще наносится очень экономно,крошечными щеточками и в глаз попадать не должна.Всем,у кого есть огромное желание сделать ресницы,но при этом есть чувствительность глаз,советую постепенно "приучать "глаза к процедуре.И делать не сразу на весь ,а постепенно -уголки,1/2 глаза .Хорошо смотрится.И быть особенно внимательным к выбору мастера,должны быть опыт,фото ,сертификаты,отзывы в конце концов..

тоже никому не рекомендую. Делала в июне! Вообще классно смотрятся, держатся нормально, красить не надо, всегда красивая и все такое, но зато когда их снимаешь, своих ресниц вообще не остается. Даже если супер-аккуратно это делать... Остаются короткие и редкие свои реснички... я так ревела потом...

Wikki
своих ресниц вообще не остается

глупости. хотя конечно если нарастить ресницы и потом сразу их оторвать со своими - то конечно не останется. А за время ношения нарощенных ресниц - за месяц уже точно вырастают свои, а нарощенные постепенно выпадают. Мне нарощенных ресниц хватило на месяц. Ездила на море, все было прекрасно. А свои какие были такие и есть. Конечно по сравнению с нарощенными - они короткие и прямые, а то что своих меньше стало - не заметила.

А сколько стоит ресницы наклеить? :)

Могу порекомендовать хорушую студию макияжа, там сейчас акция ресницы по 600 рублей... мастера супер!!!!!!!! Сделала - я в восторге!!!!!!!

Один раз сделала наращивание за 3 000 рублей... это же вобще пипец, сделали по уродски в солидном салоне... а тут так не дорого, но как качественно

600 руб.? %)
Они пластмассовые что ли?

^Стася^
^Стася^

У меня наоборот первые дня три был просто тихий ужас - глаза краснющие как будто там все сосуды полопались, жгло частенько - даже визин когда капала очень жгло - на четвертый день все тало нормально - вот собираюсь теперь на корректировку записыватся...
Вроде тоже все делали хорошим клеем...

Это естественная реакция вашего организма на дешевый клей,нормальный клей такой реакции не дает ,а рядовой потребитель вообще не отличает дорогие расходные материалы от дешевых..он же клиент,а не мастер.А глаз конечно привыкает к большому количеству формальдегида,содержащемуся в дешевых клеях,но не поверю никогда,что мастер будет портить глаза свои за копейки,т.к себестоимость хорошего наращивания не так мала.

AlenaU
Это естественная реакция вашего организма на дешевый клей,нормальный клей такой реакции не дает ,а рядовой потребитель вообще не отличает дорогие расходные материалы от дешевых..он же клиент,а не мастер.

соглашусь полностью. :)
у меня большинство девочек только из-за клея ко мне ходят, т.к. он вообще никакого дискомфорт не приносит девушкам. ;)

LapoN`ka
соглашусь полностью.

девочки я 100% делала оч. хорошим клеем. Просто у меня когда то очень долго болели глаза и видимо осталась повышеная чувствительность...

Капучино
я 100% делала оч. хорошим клеем

я про что и говорю, что работаю очень хорошим клеем.
а так вообще бывает такой клей, что даже иногда в процессе наращивания уже глаза щипет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы