Тема закрыта

Причина: 0

У кого темнеет шея от металл. украшений?

Испробованы просто металл. сплавы бусиков из отделов типа Аксессорайз, серебро, золото. От всего темнеет. А от платины как? Может, у кого есть схожая проблема? Просто так проверяться и покупать платину жаба давит ))))

BUZZY
просто металл. сплавы

от этих иногда бывает, и раздражение еще

у меня колечко из платины, наоборот от него темнеет палец, а вот золото-серебро норм)
ну и на никель, конечно, раздражение есть-такое не ношу.

BUZZY

ты парфюмом пользуешься?

у меня раздражение и на шее, и на руках бывает от бижутерии. на золото/платину никаких реакций нет))))

mtrix
ты парфюмом пользуешься?

если вешаю побрякушки, то не пшикаю парфюм на шею, спецом типа...всё равно темнеееет (

BUZZY

Жень, а может, крЭмом мазюкаешь шею? . так-то обычно после кремов, тоналок и тыпы черные полосы остаются, если провести украшением..

крем
и даже может средства для волос касаются и мажут шею

Пик
крЭмом мазюкаешь

капец...и что делать? )) я с вечера обычно наношу увляжняющий на шею, вроде, впитывается...

BUZZY

ну утром же умываешься? водичкой шею-то споласкивай %)
толку от того, что на поверхности остается (уж и окислившегося за ночь), все равно никакого, только поры забивает

BUZZY
вроде, впитывается

ну видать не все:)
и вообще имхуется, что полностью -то и не впитывается никогда, все равно тонкая пленочка остается
Может, тебе поэкспериментировать: мазать/не мазать - так хоть выяснишь, от кремика или неть..:)

ИМХО-индивидуальная особенность пота твоего такова :) Ибо мажусь и нифига ничего не темнеет. И крема у нас аналогишныя вроде.

у меня уши темнеют от серег типа аксессорайзовских,

Mitte
ИМХО-индивидуальная особенность

потом одеваю золото и все в порядке
так что дело не в

Mitte

:)

BiTterSwEet
так что дело не в

вы не правы, однако мне лениво объяснить почему :)

уши не потеют

BiTterSwEet
уши не потеют

в школу вернуццо и на уроках биологии сидеть

Mitte

эт наверно если шапку зимнюю летом не снимать, главное чтобы зубы не потели

BUZZY
От всего темнеет.

Пик
а может, крЭмом мазюкаешь шею? . так-то обычно после кремов, тоналок и тыпы черные полосы остаются, если провести украшением..

именно от этого. Особенно если тоналка. Любой метал будет оставлять тёмные следы. Сделайте эксперимент, проведите по щеке смазанной в токалке. креме. Останеться полоса. Это раньше прикол у цыган был. Типа сглажен человек.Фигня это всё)))))))))))))

Если дело в кремах-средствах,думаю, и платина будет темные следы оставлять. Так-то золото окиссляться не должно... Насколько я помню, именно из-за окисления полосочки-то :dontknow:

Да люди )) Я всяко экспериментировала, и без доп. нанесения средств уходовых, и с ними..Ну вот помылась вся такая, ничо не наношу, оделась, цепь надела и пошла....часа через 3 - темнеет шеюшка ))) Что за гаццкая кожа, пот, что там ещё для меня природа припасла из приятненького?!

BUZZY
Ну вот помылась вся такая, ничо не наношу, оделась, цепь надела и пошла....часа через 3 - темнеет шеюшка )))

Мож, тады только поверх одёжи носить тебе цепи эти?

Морозко
Мож, тады только поверх одёжи носить тебе цепи эти?

не, не вариант ) моя любимая цепочка в длину 37 см., под шею самую, серебряная, может, 40...бусы тож некрасяво как-то лежат, если поверх...

От Мексовского "ожерелья", кстати, не темнеет...от Аксессорайз темнеет, от золота тоже по-прежнему всё )))

Девочки темнеет не из за украшения, если это конечно не дешевка. Это особенность вашего организма. У многих такое бывает. Ваша эндокринная система реагирует на металл. Химия одним словом.

BiTterSwEet
у меня уши темнеют от серег

Морозко
Если дело в кремах-средствах,думаю,

У меня именно уши под сережками, под золотом, а на серебро такой реакции нет. И пальцы от колец, а шея - нет.
Если провести по коже, тоже черный след останется, хоть на руке, хоть на ноге. Не в креме дело. Иногда темнеет быстрее, иногда вообще не темнеет. Видимо, особенности организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы