Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас пар обуви?

:) сабж
тут мне в очередной раз сказали - нафига тебе столько!? а я не считаю, что 30 пар - это много. напишите...

была уже такая темка недавно Ну где-то около 15 пар если все посчитать. Хотелось бы больше, но пока не можется.

У меня намного меньше, но при возможности, будет больше. Вот флаконов со всякими гелями, шампунями, бальзамами и тыпы - 49шт. А на вопрос "Куда тебе столько", отвечаю :"Сколько надо, столько и будет!". А обуви, на самом деле, должно быть много. К каждому платью, юбке, брючкам и купальнику тоже - не босиком же по пляжу рассекать! :)

у меня 10 примерно. считаю что этого мало :)

повседневной - пары по 3 на каждый сезон, примерно, считаю что этого достаточно+3 или 4 пары на выход, под конкретный наряд

Nadira
а я не считаю, что 30 пар - это много

письками предлагаете меряться? :popcorn:

НУ вот сейчас опять себя ущербной почувствую . Всего в доме моих 6 пар обуви. В принципе хватает :) . На зиму -1, весну-осень - 2, лето - 3.

Katie
письками предлагаете меряться?

нет, не хочу чувствовать себя шопоголиком. просто приглядела сапожки, вот и думаю - покупать или, правда, перебор

Nadira
просто приглядела сапожки, вот и думаю - покупать или, правда, перебор

для кого перебор то? есть возможность-надо брать, нет возможности-найти ее и брать снова Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 08:45

Нет, не много. В основном хожу в спортивной обуви.

ludek
Вот флаконов со всякими гелями, шампунями, бальзамами и тыпы - 49шт.

а я по духам убиваюсь, флаконов 20 разной початости.

ну все, убедили - беру!

Nadira
просто приглядела сапожки

для того чтобы приглядеть - надо ходить по обувным магазинам. нафига ходить, если обуви достаточно?
а если ходите, значит или шопоголик, или денег дофига лишних коли хочется их потратить на шмотки :)

вы меня шокировали, у меня на каждый сезон по паре %)
босоножки 1, туфли 1, сапоги зимние 1, сапоги осенние 1, ботинки осенние 1
все

поищите мой опрос

дама в зеленом платье
поищите мой опрос

я тоже помню опрос..
кажется, лидировала позиция - 20 и более ))

я недавно посчитала -30 пар. Из них фактически ношу пар 10

посмотрела ваш опрос -

дама в зеленом платье

а тапочки, валенки, сланцы и старье на случай войны(вроде и не ношу уже, а выкинуть жалко) - это я вообще не считала

Сначала хотела написать пар 10.. А потом как давай считать..

Mitte
30 пар. Из них фактически ношу пар 10

выходит что так...

эх, была б возможность, я бы обувью весь шкаф завалила
а так... мало у меня :(

suricata
а где вы храните все 30 пар?

Хе.. Это тока моих стока, а еще мужние и детские.. Я да, в коробках храню.. Та, на которую не сезон, на балконе храню..

я в коробках на шкафу, в шкафу и под шкафом и кроватью и

20 пар.. спецом сходила посчитала до этого не знала сколько :) половина в коробках хранится

ну смотря какую считать, если ту, что ношу постоянно, то пар 15-20, а если учесть резиновые сапоги, сланцы (которых тоже несколько), валенкт и то что просто вышло из можы, то много

У меня не очень много, ну может пар 15, но если честно не считала. Обувь ООООООООЧЕНЬ люблю. И считаю что обувь должна быть качественной и дорогой. Не настолько я богата, чтоб покупать дешевую обувь ;) . Каждую пару тапок храню в ее родной коробке. Муж недоумевает нафига мне эти коробки. Ну скажите наконец, что все ведь так делают, правда???

убью своего зайца :j_0019: Я набрала в закупках обувь, а она мне не подхо!!! :j_0027: Канкретно это 41 раз - 2 пары тухлей(испан) например и 40й есть, желающие стучите в личку :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы