Тема закрыта

Причина: 0

Угревая сыпь

Всем привет, хотела у вас спросить, может кто делал лазерное лечение угревой сыпи? Где это лучше сделать и стоит ли этог того? Или что вы можете посоветовать на этот счет?
Мне 26, до сих пор не проходит, все испробовала, видимо нарушение на гормональном уровне то ли в питании, решила подойти уже более радикальными методами чем умывание, чистка и прочее.

Таже самая проблема :(
достало вообще, я тоже решила совсем недавно... но у меня немного другое честно сказать, сама угревая прошла, бывают только редко вскакивают, остались небольшие рубчики... только что ходила по клиникам на предмет сделать лазерный пилинг или что-то типа этого...
везде сказали, что одной процедурой не отделаться и нужно как минимум 4, чтобы совсем прошло %)
причем каждая клиника пропихивает свои процедуры
стоит все это оооооочень дорого и никто гарантии не дает поможет ли это вообще :(
сама расстроилась, т.к. осень скоро надо что-то решать, а что делать не знаю, нигде особо не понравилось....

мммм я просто по телеку видела программу - рекламы про ЭСТИ-лайн, но что то сомнения взяли знаю что есть а преображенской еще такие процедуры, и еще в какой то клинике около центральной гостиницы, слышыла еще где то на форуме что на полгода точно есть эффект вот вообще не знаю что делать хочеться уже ровную кожу водь не 15 лет... и даже не 18))) Вообщем че делать тоже не знаю

Biohazard
видимо нарушение на гормональном уровне то ли в питании

поменять питание и сходить к эндокринологу не вариант?
лично я пока в силу мат. положения хочу ограничиться этим :)

кристальная
я просто по телеку видела программу - рекламы про ЭСТИ-лайн, но что то сомнения взяли знаю что есть а преображенской еще такие процедуры, и еще в

В Эсти-лайн плохие спецы. Мне там рекомендовали только их пилинги и мезотерапию, ни в чем они там не разбираются, только разводят на деньги. Мне потом врач дерматолог сказала, что вообще пилинги мне при моем состоянии нельзя было делать. Надо сначала обследоваться и выяснять причниу. а они только и знают, что пилинги, да мезотерапия. Я теперь хожу в Академи. Там мне очень нравится. по крайней мере, поняла. что там именно врачи-дерматологи работают. А не просто люди с мед.образованием, переквалифицировавшиеся на косметологов. Помимо салонных процедур нужно назначать еще и аптечные препараты, которые и стоят-то недорого. Так что попробуйте в Академи. Я довольна.

ммм спасибо большое, вот у мя тоже ЭСТИ-лайн что-то сомнения вызвали, видимо верно)))
Попробую в Академи, а где они находятся?

кристальная
поменять питание и сходить к эндокринологу не вариант?

может и вариант но отказаться от сладкого я не могу уже пробовала, я понимаю что как бы раз хочу хорошую кожу, то надо, но .... пока сила воли оставляет желать лучшего) а к эндокринологу я ходила но ниче внятного она не сказала надо попробовать может платно сходить...?

Biohazard
Так что попробуйте в Академи

скажите, пожалуйста, что это за клиника и где находится, т.к. даже в яндыксе ничего не нашла.

мне помогаеют только гормональные таблетки, косметолог мне так и сказала, предохраняйтесь таблетками, и как побочный эффект, будет хорошая кожа лица, так оно и есть, ничего более не помогает.

у меня знакомая дрожжи пивные пила - помогало.

Nadira

+100
только от них еще и полнеют!!!!

Красотулечка
скажите, пожалуйста, что это за клиника и где находится, т.к. даже в яндыксе ничего не нашла.

Находится Татищева,90. тел.228 14 00 У них сайт есть www.tat90.ru. Консультация врача, по-моему, бесплатно. Сходите, Вам че-нить про Вас расскажут. Я хожу к Оксане Федоровой. Мне нравится.

масло чайного дерева пробывали точечно??? Тока 100% надо каждый вечер через 2 недели увидите результат, +крем маловтилин в аптеках купите и больше ни чегоиз кремов пока не мажьте

Biohazard

так надо определить сначала ... смысл такие деньги выкладывать, если потом от одной конфетки весь эффект насмарку?! %)

кристальная
поменять питание и сходить к эндокринологу

+++

irina_A
Biohazard

я сама маюсь кожей (дерматит), в свое время была постоянным клиентом не один год и не по разу нашего института дерматологии на Щербакова, сейчас я слава Богу в приличном состоянии (ттт),и то бывает высыпает чего нить (ну тоже люблю сладкое и т.п. ), так вот...много я там конечно перевидала разновидностей кожных болячек, в том числе и угревую и все они по разному проявляются и могут называться (часто угревая может оказаться себореей того или иного типа), но суть одна-
на коже то, что внутри! Саму по себе кожу лечить бесполезно! надо сначала обследоваться на гормоны, пищеварительный тракт и т.п.!!! так что можно попробовать сходить к дерматологу и эндокринологу,а там куда они направят...а лазер, пилинги, уже в совокупе или после основного лечения...

die Blume
Находится Татищева,90. тел.228 14 00 У них сайт есть www.tat90.ru.

спасибо большое)))

Nadira

пробовала временный эффект(((

irina_A
так надо определить сначала ... смысл такие деньги выкладывать, если потом от одной конфетки весь эффект насмарку?!

так то правильно...

спасибо Девочки за советы, поняла все, действительно надо искать проблему глубже.... пойду к энокринологу тогда запишусь да к дерматологу....
а то действительно столько денег выкинешь и все пройдет через 2 недели как будто и не лечелась... обидно будет.

nickstom
масло чайного дерева пробывали точечно???

угу пробовала.... к сожалению ваще никак видимо действительно проблема внутри

Могу порекомендовать врача, проводит диагностику и предлагает курс оздоровления , через полгода Вы себя не узнаете, а затрат будет гораздо меньше, чем в дорогих клиниках. Врачь дипломированный, грамотный, результативность его работы очень высокая.

:)

MIG67
порекомендовать врача

Давайте

У меня история такая: один раз собралась со своими мыслями, пошла тупо в НИИ дерматологии, там врчиха отличная попалась, фамилию не помню но имя отчество Яна Владимировна...
Она прописала диету + таблетки... пока пила таблы проходила анализы... ( биохимию крови и гармоны) в итоге оказалось что гармоны, так что сейчас картина значительно лучше, пью Логест уже полгода, скоро перехожить на Ярину буду...
Так что если не 15 и не 17 лет, а 22 нужно идти на обследование.....

kroha
У меня история такая: один раз собралась со своими мыслями, пошла тупо в НИИ дерматологии, там врчиха отличная попалась, фамилию не помню но имя отчество Яна Владимировна...
Она прописала диету + таблетки... пока пила таблы проходила анализы... ( биохимию крови и гармоны) в итоге оказалось что гармоны, так что сейчас картина значительно лучше, пью Логест уже полгода, скоро перехожить на Ярину буду...
Так что если не 15 и не 17 лет, а 22 нужно идти на обследование.....

Мине ужо 25...(((и такая вот байда на лице с незавидным постоянством - то проходит, то усиливается...5 лет хожу в НИИ дерматологии....исследовали и обследовали меня ВСЮ - вдоль и поперек всеми анализами, не ем уже давно вредного и противопоказанного - и никакого толка((( противозачаточные пью 1,5 года - короче, похоже с этим смириться уже остается только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы