Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляуия в саноне.

Слышала про какую-то методику удаления волос на теле. Типа, несколько сеансов и волосы почти не будут расти. И вроде уже после первого сеанса их будет меньше и они будут тоньше. Что за процедура такая, где её проводят и какова цена вопроса. ;)
А ещё интересно насколько это болезненно.

эпиляуия в саноне- хорошее название темы))

хи хи

класс!Спасибо подняли настроение!

Это эпиляция лазером. Знаю, что в Лин-лайн делают. Стоимость от 5 тыс одна зона. Таких процедур надо делать от 5 штук (сама ходила к ним на консультацию). Где-то лет на 10 хватит.

я делаю ELOS эпиляцию, там надо процедур 5-10, бикини 5000 рублей, подмышки около 2000, ноги-не помню, результат заметен,но все постепенно, такого не бывает-сделали 1 раз и лысые, это долгая процедура,может растянуться на год,а то и на 2, я уже год делаю,еще чуть чуть осталось, эпиляция не то что бы болезненная,но ощутимая, от лазера, говорят, больнее, но могут быть ожоги (у меня были)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:39

Лазерная. Хватит ее, канеш, не на 10 лет, а как повезет (точнее, зависит от воли конкретно Вашей шерсти к победе ) - обычно называют срок от 3 до 5 лет. Но лично меня и этот срок устраивает.. :) Недешево, боль можно практически нивелировать...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 20:23

эякуляция прочитала пацталом!

В Жернетике делаю...причем оч хорошо...

самый эффективный метод удаления волос это при помощи электроэпиляции. нужно сделать от 6 до 10 процедур на одном участке тела с интервалом 1-1,5 мес и волос вообще не будет больше. результат 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы