Тема закрыта

Причина: 0

Вернуть цвет безаммиачной краской??

Девочки,ну вообще не могу успокоиться с цветом волос.Год проходила блонди(как на аве),волосы начали портиться,решила обстричься и перекраситься в более естественный мне цвет волос.Обстриглась-волосам стало легче,покрасилась в более тёмный-тоже норм,и волосы лучше стали.Но меня же несёт,блин,захотела в более тёмный(шоколад).Покрасилась-получился жутко отвратный цвет-понеслась в магазин,купила ярко-рыжую краску,покрасилась-получился вполне хороший цвет,но волосы опять жутко испортились.Пошла в парикмахерскую и сделала каре чуть выше плечь.Всё отлично,думала всё,больше никаких покрасок,пусть волосы отрастают.Хватило меня на 2 месяца....Дней 5 назад думаю,что вроде можно купить кастинг(безаммиачную),цвет карамель,и покрасить ею,чтоб корни закрасились...ну вот,покрасилась....теперь совсем тёмная,цвет типо горький шоколад,и всё привыкнуть не могу...не нравится.Что ж теперь делать??понимаю,что если перекрашиваться посветлее,то это очередной ппц волосам,но так тоже не могу.Ждать когда смоется??тогда вопрос-кастинг тёмных цветов быстро смывается??или может купить рыжий кастинг и цвет станет светлее и ярче??в общем что делать,можно ли сейчас как то воздействовать на цвет безаммиачной краской??Сорри за много букв))))

Для сравнения вот фотки с более светлым цветом(типо карамель,как я и хотела получить)и с тёмным после кастинговской "карамели"(сорри,более адекватной фотки не смогла найти)))

Anngel088
183.1 Kb)

хороший цвет. Только подводка делает глаза очень узкими

Anngel088
325 Kb

а тут просто супер

а по моему и с темным цветом хорошо :)

красавица

ага,есть такое с подводкой+жмурюсь часто,а на солнышке так вообще.Ну так видите,с первым цветом то лучше.......что делааааать??!!!совсем измучилась уже со своими волосами.....

ромашка222

спасибо,но не могу привыкнуть...
А никто не знает

Anngel088
кастинг тёмных цветов быстро смывается??

Александра

проблема в том,что красилась ей я на даже более светлые волосы,чем на 1-й фотке(т.к. волосы выгорели и краска тоже немного смылась)....а вы красились тёмной краской на тёмные волосы,или как у меня?от первоначального цвета волос процесс смывания не будет зависить?

я с такой краской по 3 мес хожу %) а другие з а3-5 нед смываются, так что все индивидуально. НО мне честно с темным цветом больше нравится. лицо вырахительнее...

ромашка222

мне кажется,что сейчас с такой стрижкой и цветом я совсем какая то стерва))))образ очень строгий))))хотя на самом деле характер у меня совсем противоположный....поэтому сейчас,наверно,и не могу ужиться с таким цветом.

Anngel088
Оригинал (325 Kb)

такой классный цвет и так идёт! гораздо ярче внешность сразу, чем "блонди", такая роковая красотка сразу)))
че посоветовать по теме не знаю

Александра

тогда будем ждать,когда смоется)))

porcupine

спасибо,хоть и без совета))) :)

Anngel088
а вы красились тёмной краской на тёмные волосы,или как у меня

вот, скажу.
у меня тёмная краска (каштановый) на ранее осветлённые, смылась за 2 недели!! это был НЕбезамиачный лореаль перференс, стойкая

Александра

хм,спасибо,можно попробовать)

porcupine

преферансом красилась,когда была блонд...она на самом деле оч быстро смывается,как и экселенс(тоже лореаль).Ну у меня всё равно волосы были не осветлённые,но довольно светлые,так что буду надеяться,что скоро смоется ;)

можно купить глубоко очищающий шампунь (у шварцкопф есть такой), им пару раз помыть волосы и цвет станет светлее. Сама так делаю когда цвет не совсем устраивает:)

CherryS

он профессиональный или масс маркет??в обычных магазинах есть?

Александра

чего то не получилось...может не так сделала... %)

профессиональный, в Золотом яблоке есть.

красилась темным кастингом 5.0 , цвет тоже не понравился, очень темным был, мыслила в том же направлении - покрасилась кастингом посветлее, результат ну практически не отличается от того что было, только деньги на ветер) на следующий день побежала в парикмахерскую делать смывку - волосам ппц но хоть цвет более-менее, после этого не крашусь в темные))) вобщем, если и перекрашиваться, то не безаммиачной, так как она может просто не взять волосы, а что делать незнаю) но я бы смывку сделала а потом затонировалась в свой цвет какой хочется, но не темный (на мой взгляд вам блонд очень идет и который на первой фотке :) а потом восстанавливать -восстанавливать волосы масками и бальзамами проф.

BiTterSwEet

спасибо за совет на счёт перекраски безаммиачной краской :) но вот смывку делать не буду точно...мои волосы тогда вообще наверно в мочалку превратятся,лучше уж так похожу,со временем отмоется.

Anngel088

у меня в прошлый раз такая краска за пару недель смылась значительно, через 3 недели ее как будто и не было, а по началу тоже переживала..так что терпения вам, тем более смывается она быстро ;)

Anngel088

вы же такими эксперементами волосы напрочь загубите..
дайте им передышку. поделайте лечение какое-то время, зАБУДЬТЕ вы про краску хоть на полгода...
это я от лица волос типа..

Слушайте, а мне автор вообще блонди больше всего нравится! такой нежный трепетный образ...:rose: :rose: Мне кацца, к ее характеру само то! :rose: ну..это я чисто по форуму сужу лично не знакома
а по теме - карамель прикольно! ну и это.. маслицем их маслицем! :D

Я делаю себе маски,репейное масло с эфирным лимона.Лимон вроде как осветляет,попробуйте вреда уж точно не будет

Fejka

спасибо)))кстати,уже начала светлеть

Jenifer

:dada: но корни то когда отрастают оч видно....

Пик

но блонди волосы оч портит....оооочень..поэтому и решила сменить цвет на более естественный.

***Олька***

***Олька***
с эфирным лимона

это как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы