Тема закрыта

Причина: 0

Гламурный образ все еще в моде?

Девочки, ответьте, пожалуйста, гламурный образ все еще в моде или сейчас уже актуальны другие образы, другие тенденции?
Не гонюсь за модой, просто хочется быть в курсе.

а что в Вашем понимании значит "гламурный образ"?

sveta86
а что в Вашем понимании значит "гламурный образ"?

Яркая блондинка с длинными волосами, блестящие ткани, смелые фасоны, много украшений, каблуки, соблазнительный макияж, блестящие пухлые губки...
вот так примерно...

Барышня
Яркая блондинка с длинными волосами,

Барышня
каблуки, соблазнительный макияж, блестящие пухлые губки...

Это думаю еще долго будет в моде.Только цвет волос думаю не так важен,если есть яркая внешность

Элизабет
Только цвет волос думаю не так важен,если есть яркая внешность

согласна

Элизабет
Только цвет волос думаю не так важен,если есть яркая внешность

А если ее нет - чем можно компенсировать? Цветом волос, ярким макияжем или чем-то еще?

Барышня
Яркая блондинка

Барышня
блестящие ткани

Барышня
соблазнительный макияж

Барышня
блестящие пухлые губки

Гламурной может быть и яркая брюнетка с короткой стрижкой, в банальных джинсах и без пухлых губок.
Автор - сборище комплексов

mtrix

+1

mtrix

Вообще-то, все вышеперечисленное я взяла из интернета. Набрала поиском - практически в каждой ссылке указываются именно эти составляющие гламурного образа. :P

Барышня
соблазнительный макияж

вот тут мне непонятно %)

не знаю как насчет гламурности,но вот стиль всегда в моде,не внешность делает тебя ,а ты делаешь внешность.

Барышня
Набрала поиском - практически в каждой ссылке указываются именно эти составляющие гламурного образа. :P

На заборе ЙУХ написано

А зачем вам быть гламурной? Мужики не клюют? Просто женственной быть не пробовали? Хотите охомутать перца который грамурных куриц любит, и меняет их как только целлюлит вылезает где не надо?

Lapka Crocus speciosus
соблазнительный макияж

у всех опять же разные понятия о соблазнительности

mtrix
Мужики не клюют?

Клюют, конечно, но просто хочется знать, что актуально в данный момент, какие модные тенденции, просто интересно. Естественно, я не все буду копировать, но какие-то элементы, возможно, выберу для себя. Это же интересно, в конце концов - как-то себя преобразить, "поиграть" с модой, со стилями.

mtrix
Хотите охомутать перца который грамурных куриц любит

А знаете, интересная мысль, была бы я помоложе - попробовала бы обязательно, почему бы нет! Но, к сожалению, возраст уже не тот. И этот тип мужчин меня уже давно не привлекает.
А соблазнительный макияж - для меня это: выразительно (но не вульгарно) накрашенные глаза (тени, тушь, подводка), румяна (в меру опять же), помада, не обязательно яркая, но обязательно с блеском (блеск на губах - обязательная часть "гламурного" образа).

я отказалась от "гламурного образа" в смысле:

Барышня
блондинка с длинными волосами

Барышня
смелые фасоны

Барышня
каблуки

Барышня
блестящие пухлые губки

В пользу: "все это типа натуральное"

Барышня
Клюют, конечно, но просто хочется знать, что актуально в данный момент, какие модные тенденции, просто интересно.

Журналы полистать соответствующей тематики, не? Помоему дофига их, как раз рассказывающих о "модных тенденциях"...

Lesli
Журналы полистать соответствующей тематики, не?

Так то журналы... Написать-то все можно, а вот как на самом деле...в реальной жизни?

Барышня
блеск на губах - обязательная часть "гламурного" образа

пепец...да вы слишком гонитесь за модой, барышня Гонитесь, а мы за другими погоняемсо

mtrix
слишком гонитесь за модой

это плохо чтоли?

Барышня
Так то журналы... Написать-то все можно, а вот как на самом деле...в реальной жизни?

Гы:) А Вы думаете - в реальной жизни те, которые на самом деле об этом заморачиваются, что берут за эталон?

mtrix
пепец...да вы слишком гонитесь за модой, барышня

Еще раз повторяю: я не гонусь за модой, а лишь беру для создания своего образа отдельные элементы, то что мне наболее подходит.

ну для меня гламур какой то не такой все таки получается :) наверное, лучше не гламур, а стиль.

Ольга (Лёлик)
ну для меня гламур какой то не такой все таки получается

Ну если честно, то мне нравится гламурный образ, но у других, не у себя. Этот образ как-то не очень совпадает с моим внутренним содержанием
Хотя некоторые девушки очень органично смотрятся в этом образе.

Барышня
Хотя некоторые девушки очень органично смотрятся в этом образе.

это да.

Барышня
Гламурный образ все еще в моде?

я валяюсь с таких опросов просто.. Мадам, вы наверно отсидели в местах не столь отдаленных пару лет, раз сами не в курсе? По улицам не ходите не?

Барышня

ОООО!!!! Не читайте журналов! На самом деле сейчас модно лысой, без бровей и ресниц, в макияже должен преобладать ярко-зеленый и фиолетовый. Очень ярко! Иначе не модно! Ноги и подмышки с кунькой не брить ваще!! и выкрасить всю волосню в оранжевый!! дадада!!

Барышня
лишь беру для создания своего образа отдельные элементы, то что мне наболее подходит.

Ну так берите! Че всякую хрень-то спрашивать?..

rakatanga

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы