Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своей бижутерией

В магазинах столько красивой бижухи, аж глаза разбегаются. люблю и ношу золото, но очень захотелось именно бижутерии. покажите что носите, у кого что есть и с чем одеваете, сочетаете?

уважаю Пилгрим.

да ничего себе цены, я смотрела попроще в гринвиче в diva и ladi collection. так вроде называется. а покажите фотки :dada:

а я сама себе делаю :P
nerusalka.gallery.ru/watch

nerusalka
nerusalka

ого!!!

nerusalka
а я сама себе делаю

:shock: нифигасе!!! шикарно

nerusalka

выше всяких похвал!

nerusalka
nerusalka

+1000000000000000000000000000000000

шикарно :clap:

красиво очень

nerusalka

продаете?

nerusalka

здорово! тоже хочу научится :)

nerusalka

Здорово! А как вы лисиц интересно закатали в колбасу?)

nerusalka
nerusalka

Открываю ссылочку и чуть не упала со стульчика - Анна Овчинникова! Я тоже Анна и когда-то была Овчинниковой! Сразу молодость вспомнила! :dance2:
А украшения супер! Молодец! Всё не просмотрела, понравились сережки-божьи коровки.

Я ТОЖЕ ВСЕ САМА ДЕЛАЮ,ПОКА ДЕТЬ МОЙ СПИТ.А ЗАТАРИВАЮСЬ БИСЕРОМ,СТЕКЛЯРУСОМ,КАМНЯМИ И ТД В МАСТЕРСКОЙ ЛЕОНАРДО В КАРНАВАЛЕ.ТАМ ВСЕГО БОЛЕЕ 500 ВИДОВ!

я тоже сама делаю))) выставляла тут не так давно - но у меня довольно таки специфические украшения - хотя я их считаю довольно универсальными - к моему стилю одежды))
cat-arch-angel.livejournal.com/9970.html
cat-arch-angel.livejournal.com/8419.html
cat-arch-angel.livejournal.com/9222.html

чеширская кошка

Жучки, листики просто супер :clap:
Брошки тоже великолепны
Завидую белой завистью, руки растут явно из нужного места :)
Интересно, а вы продаёте свои изделия, если да, то можно в личку примерную стоимость

янтарь

Сицилия

спасибо))

у нас так много рукодельниц пластиковых, я тоже сама вояю,
смотрите в творчестве ;)

marysi@

Фроська

ЛисиЧЧЧка

Ася09

Zolyshka

Ой прямо меня захвалили всю)) спасибо очень приятно)))

LexNova

Про лисичек... это вдоль всей колбасы идет рисунок один и тот же)) можно сделать кучу одинаковых картинок. обычно так цветочки клонируют.

nerusalka

Красота какая!

Я бижу не умею носить и никогда не носила, но в воскресенье одела......Вот такой комплектик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы