Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в салоне красоты " Королева красоты" на Тверитина?

Посмотрела их сайт, интересно. Захотелось к ним сходить. А кто-нибудь там был? Интересует мелирование, стрижка, макияж.

Mama dochek

я их клиент:) рекомендую сходить на маникюр/педикюр к Надежде Красике (до конца жизни ходить к ней станете) а мастер по стрижке мне очень нравится Василий

Слушайте, ну маникюром-педюкюром заинтриговали просто. Обязательно запишусь, попробую ;) . На сайте здорово расписано про спа-педикюр.
Знать бы еще кто там лучше всего делает мелирование и стрижку. ;) А то страшновато к незнакомому мастеру идти. А так вроде как по рекомендации.

Да и еще, там волосы не сильно филируют? А то у меня есть знакомый парикмахер, ее предупредишь, а она все-равно все что надо и не надо филирует, остаются потом оборвыши. Любит она филировку, что уж тут.

Оличная.
чтоб как можно меньше обрезать.

о! это то что надо! СПАСИБО! :rose:

Хочу предостеречь. Стриглась там у Татьяны Меркурьевой. Стоила стрижка, кстати , 2100 руб. Ужас!! Первый раз со мной такое. Себя не узнавала. И корректировать сразу нельзя было-слишком коротко сверху. Месяц терпела. Жалею,что не позвонила им хотя бы. Все думала соберусь лично заехать-в лицо ей плюнуть. Да вот некогда все было.Месяцев 6 прошло. Поздно теперь. Но рада высказаться по теме здесь хотя бы.

Mama dochek
мелирование

Люблю Сладкое
Хочу предостеречь. Стриглась там у Татьяны Меркурьевой.

Эх, если б Вы раньше написали. Я уже сходила к ней. :( Вообщем мне тоже не понравилось, как она меня подстригла. Возможно это современно, как она сказала, но это не мой стиль. Мелирование, кстати тоже так себе. Я у др. мастера делала раньше, гораздо лучше. Отдала за все 5 т.р., т.к. мастер высшей категории. Вообщем не пойду туда тоже больше. Хотя на их сайте смотришь, - работы интересные.
Вообщем парикмахер, как и гинеколог, и стоматолог должен быть "свой", один. Искать чего-то нового не нужно. Так что вернулась я к своей прежней парикмахерше, и она привела меня в порядок ;)

Mama dochek
Вообщем мне тоже не понр

MNik
Хочу предостеречь. Стриглась там у Татьяны Меркурьевой

Девочки а вы напишите руководителям салона.. Жалко просто когда люди деньги в свой бизнес вкладывают. стараются а один парикмахер портир все и люди потом говорят:

Mama dochek
не пойду туда тоже больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы